- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Rodya Bochkinez] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [L.A.] [Сотрудник FIB] Подробное описание правонарушения: 16.5УК а именно незаконное задержание я катался по барханам нашего великолепного штата и слышал что ктото в мегафон комуто кричит остановиться я это проигнорировал но после по моей новой машине началась стрельба я очень побоялся этой ситации и начал уезжать после чего меня догнали и остановили какието страшные черные машины с наклейками FIB и я вышел из машины и начал бежать ведь я действительно думал что это бандиты нашего штата после чего по мне был открыт огнестрельный огонь (настоящими пулями не резиновыми ) я чуть не погиб благо как оказалось это были сотрудники FIB которые оказали мне ПМП и только после этого представились и изьяли у меня лицензию на оружие при первичном обыске нелегал как они решили ведь они не удостоверились что это за оружие какие номера на этом оружии и есть ли у меня на него лицензия! После этого меня повезлм в фт зв статьи такие как 12.8 17.6 УК . Требую проверить сотрудника FIB зарерживавшего меня и привлечь его к уголовной ответственности, так же выплатить моральный ущерб со стороны ответчика в размере 50.000$, выплатить компенсации в размере 22.000$ потраченные на новую лицензию, а так-же 10.000$ за изьятое огнестрельное оружие и патроны. Дата и точное время происходящей ситуации: 19.40-22.00 21.05.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):К большому сожалению моя бодикамера сломалась изза того что в нее попали патроном калибра 7.62 ! Просьба запросить у сотрудника К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WD9Fk Контактные данные (номер телефона, почта): (почта жонатан#7432)(Телефон к сожалению также был прострелен который к счастью сохранил мою ногу в целости и сохранности) Данные ответчика по жалобе: [FIB/ OPR / №212125 / L.A] сотрудник FIB |