Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Shadow_ |

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Tommy Keenetsini подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Abdulaziz Azizov [RSD] Старший инструктор

Подробное описание правонарушения: Стояли общались с сотрудником LSSD, и моим адвокатом возле Федеральной Тюрьмы. Долго стояли общались, после чего я сел в свой автомобиль и завел эго, решил прогреть что бы небыло холодно в салоне. После чего я выхожу из автомобиля подбегает сотрудник Федеральной Тюрьмы, сразу же надевает на меня наручники и инкриминирует статью 12.8. Когда я буквально не нарушил данную статью! Если уже на то пошло то я как минимум даже не нарушил статью 12.8.1 УАК в которой черным по белому прописано Примечание: Разрешается кратковременное обнажение (не более 5 секунд) огнестрельного оружия для проверки его технического состояния. При проверке технического состояния оружия гражданину запрещено направлять оружие в сторону других граждан штата San Andreas, держать огнестрельное оружие необходимо дулом вниз. Проверка технического состояния может быть реализована не более одного раза для каждого оружия, переносимого гражданином штата San Andreas. Так же хочу приметить что у меня была лицензия на данное оружие. Сотрудник Федеральной тюрьмы перешел к стадии задержания, невнятно зачитая миданду, не реализуя моих прав которые я потребовал после нее а именно телефонный звонок и адвоката. Посадил меня в следственный изолятор.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:15 21.05.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите видео-фиксацию у сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
2023-05-21-215255892.png

Контактные данные (номер телефона, почта): dragon1tte#4601@lamesa.com
Данные ответчика по жалобе: Abdulaziz Azizov

Дата и время подачи заявления: 21.05.2023 22:01
Подпись: Tommy Keenetsini

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель , я прокурор Lucifer Deacons, принимаю Ваше заявление на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху