Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Wallson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitry Wallson подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №309180 | A.E.].

Подробное описание правонарушения:
Я ехал отвозил почту, не справившись с управлением, выехал на полосу предназначенную для встречного движения. Тем самым совершил ДТП с машиной. В момент ДТП, я потерял сознание, очнулся через пару секунд и увидел перед собой сотрудника, у которого был закреплен жетон: [LSSD | PB | №309180 | A.E.]. Гражданин представился и выписал мне штраф, тем самым нарушил, по моему мнению, юрисдикцию. А именно статью 15.6 УАК штата Сан-Андрес.Прошу вас разобраться в этой ситуации. Вернуть мне сумму оплаченного мною штрафа. Выплатить компенсацию за потраченное время.

Требую проверить сотрудника LSSD на знание юрисдикции штата Сан-Андрес. Провести беседу.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.05.2023 21:46-21:48

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1. https://drive.google.com/file/d/1WU0qnHHj3k6xpB_rLibjcFMxmE5UxZwL/view?usp=share_link
2. https://drive.google.com/file/d/1V7XEj4joLGZramM_WZgCDmiZACzc-tHx/view?usp=share_link
(Таймкод:00:11 - на GPS видно мое местонахождение; 00:23 - штраф оплачен.)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4965452, MaaaG#0650@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №309180 | A.E.]

Дата и время подачи заявления: 18.05.2023г.
Подпись:
D.Wallson

wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Dmitry Wallson
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Kudo Komatsu.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Konstantin Rayzaki
19 мая 2023 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху