- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Maksim Klim подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком: [FIB | CTD | №777]. Подробное описание правонарушения: Я со своими друзьями решил устроить пробежку по ночному Лос-Сантосу и мы увидели непонятный гараж, забежали в него и там оказался лифт. Мы на нем поднялись и меня задержал вышеуказанный сотрудник FIB. Позже мне объяснили, что причиной задержания послужил Закон "О Закрытых и охраняемых территориях". Я прекрасно понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности и не оспариваю решение сотрудника FIB. Однако сотрудник задержал второго гражданина, но после того как гражданин сказал, цитирую: "Прости брат, пожалуйста, ненадо, я сотрудник ПД." Они отбежали и обратно сотрудник вернулся без задержанного. Когда мы отъехали, я увидел то, что данного гражданина освободили. Я считаю, что это не справедливо, и требую, чтобы сотрудника FIB признали виновным по статьям: 15.6, 15.1, 17.5 УАК, а Сотрудника LSPD признали виновным по статьям: 12.7.2 и 17.5 УАК. Также требую моральную компенсацию в размере 20.000$ за причиненный мне моральный вред. Дата и точное время происходящей ситуации: 18.05.2023, 01:02 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): (( кликабельно )) К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: (( кликабельно )) Контактные данные (номер телефона, почта): 4324959, sematary#7640@sa.com Данные ответчика по жалобе: [FIB | CTD | №777]. Дата и время подачи заявления: 18.05.2023 22:25 Подпись: |