- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Filon DePierre подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Brad DeNero.
Подробное описание правонарушения: 18.01 я прибыл в штат. Первым делом я решил обеспечить себя работой - устроился в Los-Santos Police Department. Приблизительно к 21:00 по местному времени, я сдал все необходимые квалификационные задания, был повышен в звании до "Офицер II". Однако 19.01 я обнаружил, что меня Filon DePierre понизили в должности до звания "Стажер". Я применил различные методы борьбы с неправомерным понижением в должности, но не достиг успеха. В связи с изложенным прошу: провести необходимую проверку квалификации работодателя в лице Brad DeNero, запросить данные о кадровых изменениях в сторону Filon DePierre.
Дата и время произошедшего: приблизительно с 21:00 18.01.26 по 15:00 19.01.26
Доказательства Трудовых Отношений в виде работника-работодателя: Ксерокопия, Ксерокопия2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4691767 PolySopl@sa.com
Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Стажер
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:02 19.01.26
Подпись: Pierre
Подробное описание правонарушения: 18.01 я прибыл в штат. Первым делом я решил обеспечить себя работой - устроился в Los-Santos Police Department. Приблизительно к 21:00 по местному времени, я сдал все необходимые квалификационные задания, был повышен в звании до "Офицер II". Однако 19.01 я обнаружил, что меня Filon DePierre понизили в должности до звания "Стажер". Я применил различные методы борьбы с неправомерным понижением в должности, но не достиг успеха. В связи с изложенным прошу: провести необходимую проверку квалификации работодателя в лице Brad DeNero, запросить данные о кадровых изменениях в сторону Filon DePierre.
Дата и время произошедшего: приблизительно с 21:00 18.01.26 по 15:00 19.01.26
Доказательства Трудовых Отношений в виде работника-работодателя: Ксерокопия, Ксерокопия2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4691767 PolySopl@sa.com
Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Стажер
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:02 19.01.26
Подпись: Pierre