Жалоба в прокуратуру №CP817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nazar Vilka

Начинающий
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nazarchik Williams, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Kenny Absolute. Я прибыл в этот прекрасный штат,затем зашел в какое-то здание после чего без предупреждения меня задержал сотрудник LSPD. После напоминания о "Миранде", зачитывает мне ее.Затем нарушая порядок задержания доставляет меня в КПЗ LSPD. Подходит его колегга и начинает вмешиваться в процесс задержания. После чего начинает косвенно меня оскорблять. Далее по пути в федеральную тюрьму несут всякий бред. Сказали что мне инкриминировали 12.7.2 ,я находился без футболки хотя мне не инкриминировали 13.4 . Не реализовали право на адвоката в КПЗ. По приезду в тюрьму мои права не были реализованы. На просьбу адвоката мне не отказали ,хотя когда адвокат приехал они сказали что это не для меня . Прошу наказать данного некомпетентного сотрудника. Так же была инкриминирована статья 17.3, в которой я не виновен и может повлиять на мою дальнейшую работу.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: 1429019; почта ((пупсик#1448))

Sincerely,
Подпись: Williams.
Nazarchik Williams

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Федерального прокурора Штата Сан - Андреас, Marsel Manchine назначаю Прокурора Окружной прокуратуры Federico Sambur курирующим ваше дело.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Федерального Прокурора
Marsel Manchine.
09.01.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой назначаю курирующим ваше дело, заместителя окружного прокурора Minori Senkai.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
05:08 |15.01.2022​

Назад
Сверху