- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Napoleon_Francev | 133455 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.
Подробное описание правонарушения: Совсем недавно я вступил в ряды LSPD и начал работать там когда повысился до 3 порядкового, сегодня я прилетел в штат но был уволен непонятно за что и не знаю кем был я уволен. Закон я не нарушал ранее уж точно. Прошу провести расследования насчет этого и выявить законность увольнения, в случае незаконного увольнения прошу наказать сотрудника который уволил меня незаконно.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Прошу изъять кадровый аудит увольнений сотрудников где указано: кто уволил, кого уволили, за что уволили, время увольнения.
Дата и время произошедшего: 18.01.2026 в неизвестное для меня время
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия Паспорта
Номер телефона и электронная почта: 2857169 | summerokz
Указываю своё место работы: безработный
Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.26
Подпись: Nosense
Подробное описание правонарушения: Совсем недавно я вступил в ряды LSPD и начал работать там когда повысился до 3 порядкового, сегодня я прилетел в штат но был уволен непонятно за что и не знаю кем был я уволен. Закон я не нарушал ранее уж точно. Прошу провести расследования насчет этого и выявить законность увольнения, в случае незаконного увольнения прошу наказать сотрудника который уволил меня незаконно.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Прошу изъять кадровый аудит увольнений сотрудников где указано: кто уволил, кого уволили, за что уволили, время увольнения.
Дата и время произошедшего: 18.01.2026 в неизвестное для меня время
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия Паспорта
Номер телефона и электронная почта: 2857169 | summerokz
Указываю своё место работы: безработный
Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.26
Подпись: Nosense