Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usama_Torres

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Griboedov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB| ATF| 068]

Подробное описание правонарушения: Ехали с моим личным шофером никого не трогали, подьехали 5 агентов ФИБ предложили 2 на 2 (постреляться). Мы отказались, после чего мой водитель выпустил пару пуль в воздук в знак нашего недовольства, и сотрудники фиб поехали за нами. Водитель тс не отвечал на требования черной машины остановиться, ведь они никак не представились и мы полагали что это простые граждане на черных машинах хотят нас ограбить! После чего мы все-таки остановились, ведь по нам начали вести огонь и мы испугались. Сотрудники вышли и начали тыкать в нас оружием, пропустив стадию применения силы. Мы подчинились приказу, т.к. боялись что нас убьют. Моего водителя сотрудник [FIB| ATF| 068] задержали за оружие в общественном месте и увез в САСПУ (Куда адвокат благополучно не приехал). Далее ситуация - меня задерживает другой сотрудник, не обьяснив основания задержания, не предьявив ни жетон/нашивку, ни документы, проводит первичный обыск (не надев стерильные перчатки, тем самым испачкав меня оружейной грязью)(в ходе которого изымает легальное оружие, что запрещено при первичном обыске).Также он порвал мою лицензию (вообще непонятно зачем), обьяснивэто тем что он имеет право.

Требую проверить сотрудника FIB зарерживавшего меня и привлечь его к уголовной ответственности, так же выплатить моральный ущерб со стороны ответчика в размере 20.000$, выплатить компенсации в размере 22.000$ потраченные на новую лицензию, а так-же 10.000$ за изьятое огнестрельное оружие и патроны.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.05.2023 20:42-20:46

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Тайм-код: 0:02 предлагают 2 на 2. 1:29 остановили 1:56 задерживают меня 3:24 порвал лицензию 3:38 изъяли легал 3:45 отпустил.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6082381 Supaganster#7987@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB| ATF| 068]

Дата и время подачи заявления: 16.05.2023
Подпись:

wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Egor Griboedov
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. Вами была нарушена форма подачи, рекомендуем с ней ознакомиться и повторно направить в офис Генеральной прокуратуры обращение.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Konstantin Rayzaki
16 мая 2023 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху