Жалоба в прокуратуру №CP812

• Автор темы Автор темы Layzzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Layzzi

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ash Sacredance, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном "[LSPD | CPD | №016 | C.S]" совершившего правонарушения по статьям: 6.1, 15.1, 17.5.
Четвертого января две тысячи двадцать второго года примерно в 19:36 я, по незнанию, начал спускаться в КПЗ LSPD. Успев только спуститься с лестницы меня окликнул сотрудник LSPD, не представившись потребовал покинуть территорию, после чего открыл по мне огонь с крупнокалиберного оружия, я с пулевыми ранениями начал подниматься, но сотрудник опять начал стрелять мне в грудь.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с бодикамеры.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Паспорт.
- Контактные данные: номер телефона; почта layzzi#6858@sa.com

***​

Sincerely,
Подпись: sacred
Ash Sacredance​

Последнее редактирование:

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, действующий Федеральный Прокурор Штата Сан-Андреас Will Zero, распоряжаюсь назначить курирующим по данной жалобе Прокурора Окружной Прокуратуры Mikee OldGodless

eoOV353.png

С Уважением, Федеральный Прокурор
Штата Сан-Андреас
Will Zero
05.01.2022

Последнее редактирование:
1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

eoOV353.png

Я, прокурор Edward Gibson, уведомляю вас о принятии жалобы к собственному производству.

eoOV353.png

С Уважением, Прокурор
Штата Сан-Андреас
Edward Gibson
05.01.2022​

Назад
Сверху