Отказано Жалоба в прокуратуру №CP812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foxy Milk

Новичок
Пользователь
  1. Я, гражданин штата Сан Андреас [Elvin Graff] подаю жалобу в Прокуратуру на граждан [На сотрудников] [FIB]

2. Подробное описание правонарушения: 15.05.2023 в 14:17 дня , я был задержан сотрудниками FIB по причине того , что находился в маске в общественном месте. За чем повлеклись нарушения со стороны сотрудников , а именно (нарушение проведения процессуальных действий задержания , а точнее сотрудник FIB не разъяснил статьи по которым я задержан). Далее уже находясь в машине FIB перед воротами SASPA я спросил ( будет ли мне запрошен адвокат , на что сотрудник FIB мне ответил ( я подумаю) ). Далее меня привели в SASPA , где после длительной и бессмысленной дискуссии с сотрудниками FIB один из сотрудников мне говорит ( закрой рот! 3-4 раза ). Но потом он мне сказал еще более грубую фразу ( идите куда по дальше ) , и после этой фразы последовала еще одна ( иди нафиг сер ). Ну и в завершении этого хочу добавить то , что почему то был я задержан по статьям 13.4 , 12.8 , а сидел почему то по 10,5. Так же были нарушены правила проведения процессуальных действий ареста , а именно- вместо того , чтобы нормально провести арест , сотрудник FIB спросил люблю ли я дартс , после чего повел меня в комнату где он находиться( напоминаю что всё это происходит в SASPA) далее при оформлении бланка ареста начал говорить необоснованные ничем слова. В общем, считаю что здесь отчетливо видна халатность сотрудников и превышение своих должностных полномочий.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15.05.2023. 14:17-14:24.

Доказательства, подтверждающие правонарушение ( Не правильно инкриминированная статья ):

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Видео фиксацию.

Копию паспорта: Копия паспорта

Контактные данные: (5034993/Ficus Sladkiy#6853)

Данные ответчика по жалобе: Нашивки сотрудников FIB

Дата и время подачи заявления: 15.05.2023. 17:51

Подпись: Elvin Graff

Последнее редактирование:
wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Levi OldRamirezyan
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. Вами была нарушена форма подачи, рекомендуем с ней ознакомиться и повторно направить в офис Генеральной прокуратуры обращение.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Konstantin Rayzaki
15 мая 2023 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху