- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fernando Lex подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Avgust McRoy
Подробное описание правонарушения:
18.01.2026 в 19:05 я находился на территории SASPA с целью исполнения служебных обязанностей и проведения процессуальных действий, а именно с целью перевода заключенных из следственного изолятора в Федеральную тюрьму для дальнейшего отбывания наказания, в этот момент сотрудник прокуратуры Avgust McRoy предоставил мне свое удостоверение однако в нем отсутствовала фотография, что нарушает 2.9 ЭК SA. Прошу провести проверку
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Фотокарточка удостоверения
Дата и время произошедшего: 18.01.2026 19:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8717163 / [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Федеральный Маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.2026 19:34
Подпись: F.l
Подробное описание правонарушения:
18.01.2026 в 19:05 я находился на территории SASPA с целью исполнения служебных обязанностей и проведения процессуальных действий, а именно с целью перевода заключенных из следственного изолятора в Федеральную тюрьму для дальнейшего отбывания наказания, в этот момент сотрудник прокуратуры Avgust McRoy предоставил мне свое удостоверение однако в нем отсутствовала фотография, что нарушает 2.9 ЭК SA. Прошу провести проверку
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Фотокарточка удостоверения
Дата и время произошедшего: 18.01.2026 19:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8717163 / [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Федеральный Маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.2026 19:34
Подпись: F.l