- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Mikhail Dmitrov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Mers Marlbororez сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения:
В районе 10-20 утра по местному времени был остановлен сотрудником полиции, который стал утверждать что автомобиль на котором я двигался находится в оринтировке на угон, после чего он визуально на глаз без использования каких либо спец средств установил что замки были взломаны, обвинил меня в угоне этого автомобиля и задержал не пристегнув даже в служебном автомобиле, далее посадил в кпз на 1 год по статье 10.5
Прошу наказать сотрудника по ст 16.4 , 15.1 , 15.6 и 7.4 и выплатить компенсацию за моральный вред в размере 25.000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.05.2023 в период с 10-20 до 10-40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеозапись
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Копия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): т. 9445688 Medved#6459@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Mers Marlbororez сотрудник LSPD
Дата и время подачи заявления: 15.05.2023 11-16
Подпись: Mikhail Dmitrov
Подробное описание правонарушения:
В районе 10-20 утра по местному времени был остановлен сотрудником полиции, который стал утверждать что автомобиль на котором я двигался находится в оринтировке на угон, после чего он визуально на глаз без использования каких либо спец средств установил что замки были взломаны, обвинил меня в угоне этого автомобиля и задержал не пристегнув даже в служебном автомобиле, далее посадил в кпз на 1 год по статье 10.5
Прошу наказать сотрудника по ст 16.4 , 15.1 , 15.6 и 7.4 и выплатить компенсацию за моральный вред в размере 25.000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 15.05.2023 в период с 10-20 до 10-40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеозапись
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Копия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): т. 9445688 Medved#6459@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Mers Marlbororez сотрудник LSPD
Дата и время подачи заявления: 15.05.2023 11-16
Подпись: Mikhail Dmitrov
Последнее редактирование: