- Автор темы
The Honorable Kazu Kroy The Attorney General of the State of San Andreas Los Santos, Rockford Hills Dear Attorney General Kazu Kroy, Я, гражданин Штата Сан Андреас Jason Connolly, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Exacustodian Gabsi, совершившим ряд нарушений законодательства Штата Сан Андреас. Днём 01.01.2021 г. я был задержан данным сотрудником по статье 17.3 УК, при аресте данный сотрудник несколько раз проигнорировал мою просьбу об озвучивании моих прав и обязанностей. Сотрудник начал отчёт о вызове моего законного защитника, ещё до момента прибытия в полицейский участок. По прибытии в участок сотрудник назвал меня нелицеприятным словом "долбаёб"( могу ошибиться в конкретном оскорблении, но оно имело место).После чего данный сотрудник закрыл двери камеры и надменно ходил и раскидывался бранными словами. Прошу назначить ответственно прокурора для отстаивания моих прав в судебном порядке, дабы наказать обидчика по всей строгости закона. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: наличие моего ареста в базе данных штата. Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: (( ) - Контактные данные: номер телефона; почта ((патрубок#9598)) *** Sincerely, Connolly Jason Connolly |