Жалоба в прокуратуру №CP804

• Автор темы Автор темы Opiat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Opiat

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Deebo Lin, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государствей организации FIB Lacoste Ocean и агент с бейджиком [FIB | FPB | №696], совершивший неправомерное задержание по статье 17.3.2.
Мы с друзьями ездили на автомобиле, когда к нам подъехали сотрудники фиб и попросили покинуть транспортное средство без какой-либо причины. Когда я покинул тс, и начал задавать вопросы, на каком основании сотрудники фиб просто так подъезжают к гражданам и требуют их покинуть Т/С, я был полностью проигнорирован, а, в последствии, на меня накинули наручники и заключили под стражу.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Предоставят сотрудники FIB, я их попросил оставить запись с боди камеры.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Imgur: The magic of the Internet ))
- Контактные данные: номер телефона - 1171979; почта ((Dextromethorphan#3574))

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой назначаю Wolfgan Hassel прокурора Федеральной прокуратуры, курирующим ваше дело.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
15:52 | 30.12.2021​

Назад
Сверху