Жалоба в прокуратуру №CP803

• Автор темы Автор темы kaddaro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kaddaro

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Levi_Nyan, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Damir_Dvachevskiy [FIB | ATF | №536] и Denis_Zeriter [FIB | FPB | №532] , совершивший неправильный арест по статьям 17.1 12.8 7.1
Я увидел как гражданин подошел к дому и как я думал начал взламывать дверь. Я же позвал сотрудников FIB, но они сказали мне "отлетаешь за байт" потом они подбежали ко мне и надели наручники сказав при этом "вы задержаны по статье 17.1 клевета вы имеете хранить молчание и т.д вы можете запросить адвоката" я запросил адвоката, но никто не приехал. Они меня посадили по 3 статьям: 17.1 12.8 7.1 хотя я ничего из этого не делал. Посадили на 2 года и 9 месяцев. Прошу снять с меня статьи которые были прикреплены ко мне.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/P2cUM
- Контактные данные: |🥥ya natural🥥|#6666 | 1468015

Sincerely,
Подпись kaddarik
Имя Фамилия Levi_Nyan

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой назначаю Marsel Manchine прокурора Федеральной прокуратуры, курирующим ваше дело.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
15:46 | 30.12.2021​

Назад
Сверху