Жалоба в прокуратуру №CP802

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tenvages_Tarantino

Начинающий
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tenvages Communist, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации USSS Anatoliy Weaver, излагаю суть дела: я, будучи сотрудником USSS отдела IRS-CI, находился в КПЗ LSPD по причине выполнения своих должностных обязанностей, связанных с пресечением коррупционной деятельности. После чего неизвестный мне Гражданин вторгся на территорию КПЗ и вмешался в процессуальные действия, не являясь субъектом задержания. Я был обескуражен этим фактом и я попросил гражданина покинуть комнату, где проводились процессуальные действия. Данный человек покинул территорию КПЗ, но вскоре вернулся, зайдя в комнату со словами - "Послушайте меня, меня позвал Goku Gabisi", я приказал покинуть комнату, опираясь на закон о "Закрытых и охраняемых территориях", на что получил ответ "Меня Фед.прокурор сюда позвал, кого ты прогоняешь?" и незаконно потребовал удостоверение, согласно закону о "Государственной тайне" я не показал удостоверение, а идентифицировал своё служебное положение - нашивкой. Далее я вывел гражданина, за территорию КПЗ и освободил его из наручников, после чего вернулся в место проведения процессуальных действий. После меня потребовали покинуть комнату, на основание процессуального кодекса, выйдя из комнаты, я увидел данного гражданина, снова находящегося на территории КПЗ. Я поинтересовался у гражданина, на каком основании, данный гражданин, повторно проник на территорию КПЗ, в следствии чего получил ответ: "Я никуда не проникал", "У меня допуск есть". Я запросил доказательство о наличии допуска, но гражданин перевёл тему и в разговор вмешался сотрудник LSPD, без идентификационных номеров и заверил, что: данный гражданин находится в его сопровождении, не предоставив соответствующих доказательств, своим словам. Я, законно потребовал Гражданина вернуться в камеру, где он, по его словам, проводил Процессуальные действия, а именно Гражданское задержание, поскольку покинув место процессуальных действий, фактически он более не являлся субъектом задержания, исходя из недосказанности в Настоящем Законодательстве. Опираясь на данном факте, не являясь субъектом задержания, гражданин нарушает 12.7.2 УАК. Слова офицера LSPD, который вступился за Гражданина, не имеют юридической ценности, поскольку фактически задерживаемый уже был передан сотруднику LSPD, а то, что он запросил Адвоката, никак не обязывает гражданина нарушать Настоящее Законодательство, ведь при передаче задержанного Гражданским Задержанием лица, тот, кто провёл это самое задержание, обязуется отправить доказательства правонарушения сотруднику LSPD и на этом закончить свои процессуальные действия, а равно, покинуть территорию КПЗ. Не буду лгать, моё требование было довольно наглым и нарушило Этический Кодекс, но на это есть объяснение: Ввиду того, что параллельно проводилось задержание моего хорошего коллеги, я был слегка раздражён этим фактором, что сотрудники LSPD нарушают Конституционные права сотрудника USSS. Гражданин, который, якобы, проводил процессуальные действия, начал мне в ответ грубить, в следствие чего я достал Резиновую Дубинку, ознаменовав этим действием всю серьезность ситуации (внимание, я не собирался её использовать по назначению, так как это действие бы нарушило Закон и я бы был задержан по существу, а я использовал её лишь для создания вида накала атмосферы). Немного времени спустя, я, ненароком, сказал что эта дубинка окажется у кого-то в пятой точке, опять же, ввиду того фактора, что я был достаточно раздражён в той ситуации. Прошу обратить внимание на закон об IRS-CI, в котором белым по черному написано, что привод и задержание сотрудника данного отдела может осуществляться лишь при прямой угрозе жизни гражданину (в статье не указан пункт про словесные угрозы, соответственно, здесь присутствует коллизия, которую я волен трактовать в свою пользу). Исходя из данного факта, я был задержан незаконно, ведь я не представлял прямой угрозы лицу, поскольку не совершал никаких физических взаимодействий, которые бы могли повлечь за собой угрозу жизни или здоровью. Я лишь некорректно выразился, нарушив ЭК. Немного времени спустя, в КПЗ LSPD было вызвано моё начальство, а именно Директор USSS. Выслушав слова Гражданина, который явно трактовал законы в свою пользу, все более и более вводя моего начальника в заблуждение, а в свою очередь Директор USSS, даже не удосужился посмотреть видеофиксацию моего, якобы, нарушения и принял слова Гражданина истиной в первой инстанции не имея при этом ни единого доказательства на этот счёт. После чего, Директор USSS, не имея законного права уволить сотрудника, не имея при этом доказательной базы (исключение: Потеря Доверия) просто взял и, внимание, уволил меня за "многочисленное нарушение УАК", опять же, поверив на слово. (( Гражданин, который якобы показывал запись с боди-камеры, не удосужился её с себя снять, а равно, нарушил правило РП, ведь как он мог показать док-ва, если он не вытащил флешку из боди-камеры? )).

Директор USSS - Anatoliy Weaver, совершенными действиями самолично нарушил следующие статьи УАК: 15.6 - Халатность, олицетворенную в виде полного игнорирования того факта, что нужно увидеть видеофиксацию, также, Директор, почему-то, не выслушал вторую сторону Конфликта, а именно моё объяснение по ситуации; 15.1.1 - Злоупотребление должн. полномочиями, олицетворенное в виде беспочвенного увольнения, не проведя полноценного разбирательства; 17.5 - Самоуправство, ввиду того, что вопреки законодательству, Директор USSS действовал по своим личным суждениям, позволив ввести себя в заблуждение.

После моего увольнения, сотрудник FIB, которому я был незаконно передан, отвёз меня в пункт оформления SASPA, после чего заключил под стражу по статьям, по которым моя вина не была доказана, ибо видеофиксацию Гражданин не предъявил. (( По РП )). В связи с этим, я требую аннулирования статей из БД на моё имя.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация с моей стороны. Полный откат с его стороны.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((TeNvYuS#4564))

kazuxchance

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой назначаю Etnaise Sacredov прокурора Федеральной прокуратуры, курирующим ваше дело.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
19:52 | 28.12.2021​

Сверху