- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ray Fuller [7984] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD - Cute Boy
Подробное описание правонарушения: 07.07.25 приблизительно в 22:23, я находился на территории больницы ПКСШ после потери сознания, подошел чтобы попросить осмотр, после чего подбегает сотрудник LSSD Cute Boy, после чего дает законное требование без какого либо опознавательного знака, а так же без объяснения причины и основания законного требования показать документы. После вопроса "На основании чего", он надевает на меня наручники и без предъявления оп. знака надевает на меня наручники и по итогу проводит арест по статьям 12.7, 17.6 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Дата и время произошедшего: 07.07.2025 22:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: 2873983, [email protected]
Указываю своё место работы: нынешнее: Мексиканская сырная лавка
Должность: Главный специалист по продажам.
Подробное описание правонарушения: 07.07.25 приблизительно в 22:23, я находился на территории больницы ПКСШ после потери сознания, подошел чтобы попросить осмотр, после чего подбегает сотрудник LSSD Cute Boy, после чего дает законное требование без какого либо опознавательного знака, а так же без объяснения причины и основания законного требования показать документы. После вопроса "На основании чего", он надевает на меня наручники и без предъявления оп. знака надевает на меня наручники и по итогу проводит арест по статьям 12.7, 17.6 УК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: 2873983, [email protected]
Указываю своё место работы: нынешнее: Мексиканская сырная лавка
Должность: Главный специалист по продажам.
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.07.2025, 21:14
Подпись: Ray.F.
Подпись: Ray.F.