- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas David Petrosyan, н.п. 128755, обращаюсь с жалобой в прокуратуру на гражданина LSSD(сотрудник не показал жетон или удостоверение).
Подробное описание правонарушения:
17.01.2026 в 19:50 На территории пенитенциарного учреждения "Федеральная тюрьма Боллинг-Броук" я находился в роле адвоката при исполнении,для проверки на наличие граждан,которым требуется юридическая помощь.После чего я нашел гражданина,который хотел,что бы я предоставил ему услуги адвоката.В ходе получения материалов дела в рамках того задержания,я выяснил,то что у инициатора задержания отсутствовала видеофиксация задержания моего подзащитного.Ссылаясь на все данные мне права и полномочия,я вынес рекомендацию о прекращении всех процессуальных действий в сторону моего доверителя.Согласно статье 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас,сотрудник проявил халатность,ввиду отсутствия фиксации.Прошу Офис Генерального Прокурора принять меры и обьективно оценить ситуацию.
Запрашиваю запрос на изъятие видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись
Фт, сотрудник не имеет фиксацию задержания
Дата и время произошедшего: 17.01.2026 19:50-19:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4513688 | .kiadoxxx
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Мл.Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.01.2026 21:02
Подпись: David.Petrosyan
Подробное описание правонарушения:
17.01.2026 в 19:50 На территории пенитенциарного учреждения "Федеральная тюрьма Боллинг-Броук" я находился в роле адвоката при исполнении,для проверки на наличие граждан,которым требуется юридическая помощь.После чего я нашел гражданина,который хотел,что бы я предоставил ему услуги адвоката.В ходе получения материалов дела в рамках того задержания,я выяснил,то что у инициатора задержания отсутствовала видеофиксация задержания моего подзащитного.Ссылаясь на все данные мне права и полномочия,я вынес рекомендацию о прекращении всех процессуальных действий в сторону моего доверителя.Согласно статье 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас,сотрудник проявил халатность,ввиду отсутствия фиксации.Прошу Офис Генерального Прокурора принять меры и обьективно оценить ситуацию.
Запрашиваю запрос на изъятие видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись
Фт, сотрудник не имеет фиксацию задержания
Дата и время произошедшего: 17.01.2026 19:50-19:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4513688 | .kiadoxxx
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Мл.Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.01.2026 21:02
Подпись: David.Petrosyan