- Автор темы
The Honorable Kazu Kroy The Attorney General of the State of San Andreas Los Santos, Rockford Hills Dear Attorney General Kazu Kroy, Я, гражданин Штата Сан Андреас Klaus Wayne, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Beluchi Gachimuchi, William Thomas. На новогоднем праздновании надевает на меня наручники офицер LSPD. Не соблюдая правила задержания выводит меня. После напоминания о "Миранде", зачитывает мне ее. Приезжает его коллега сбивает меня. После чего применяет тазер. Далее по пути в федеральную тюрьму несут всякий бред. Сбивают агента FIB. После чего уезжают. По приезду в тюрьму мои права не были реализованы. На просьбу адвоката мне отказали без внятной причины прошу наказать данных некомпетентных сотрудников. Так же была инкриминирована статья 17.3, в которой я не виновен и может повлиять на мою дальнейшую работу. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеоматериалы. Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: Копия - Контактные данные: 9495374; почта ((Kain#4738)) *** Sincerely, Подпись: KW. Klaus Wayne |
Последнее редактирование: