- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Nemoi Robertov, н.п. 92525, обращаюсь с жалобой в прокуратуру на гражданина Lazer Absolut (LSSD-Head.PB | 13007).
Подробное описание правонарушения:
17.01.2026 в 16:35 В Паллето-бей сотрудник правоохранительных органов после остановки и проверки транспортного средства на взлом, произвел задержание . При транспортировке меня сотрудник попал в аварию , в результате которой меня выкинуло через лобовое стекло, сотрудник оказав мне медицинскую помощь начал нарушать правила дорожного кодекса и по прибытии в фт проигнорировал мое законное требование о предоставлении мне адвоката . Так же при заключении меня под стражу приписал мне статью 10.3 AK. 10.5 УК была обоснована .
Запрашиваю запрос на изъятие видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись
Фт, сотрудник игнорирует требование вызвать адвоката и помещает в сз приписывая левую статью
Дата и время произошедшего: 17.01.2026 16:35-16.43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9865384 | .taran0_0
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.01.2026 18.56
Подпись: chokopai
Подробное описание правонарушения:
17.01.2026 в 16:35 В Паллето-бей сотрудник правоохранительных органов после остановки и проверки транспортного средства на взлом, произвел задержание . При транспортировке меня сотрудник попал в аварию , в результате которой меня выкинуло через лобовое стекло, сотрудник оказав мне медицинскую помощь начал нарушать правила дорожного кодекса и по прибытии в фт проигнорировал мое законное требование о предоставлении мне адвоката . Так же при заключении меня под стражу приписал мне статью 10.3 AK. 10.5 УК была обоснована .
Запрашиваю запрос на изъятие видеозаписи с боди-камеры сотрудника LSSD.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Запись
Фт, сотрудник игнорирует требование вызвать адвоката и помещает в сз приписывая левую статью
Дата и время произошедшего: 17.01.2026 16:35-16.43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 9865384 | .taran0_0
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.01.2026 18.56
Подпись: chokopai