Жалоба в прокуратуру №CP797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo DeWaynedzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leon Wayne, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации LSSD [LSSD | SEB | №013 | X-ray-1], [LSSD | PB | №050 | A.W.], Адвокат, совершившие данные офицеры задержали меня по статьям 17.1, 12.8. В процессе моего задержания я предложил договорится, офицер с жетоном [LSSD | SEB | №013 | X-ray-1] потребовал 10.000$, я отказал. После завоза меня в ФТ офицер с жетоном [LSSD | PB | №050 | A.W.] пригрозил мне расправой, цитирую: "Я буду пиздить тебя ногами, бездаря тупого". После я запросил адвоката. Когда приехал адвокат, он начал разбираться в деле и почему-то халатно отнесся к тому, что сотрудники явно превышали свои должностные полномочия. запросив с меня взятку 10.000$, а также пригрозив мне расправой, ко всему прочему у меня изъяли нелегальный предмет - тайзер и лицензию на оружие аннулировав статью 12.8.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: доказательства офицеры должны хранить на своей боди-камере в течении 3 дней.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта ПУШКА#5318

Sincerely,
Подпись DMGG
Имя Фамилия Leon Wayne

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Прокуратура усмотрела основания, для проведения проверки по настоящему заявлению.
Прокурор Окружной Прокуратуры Lorenzo OldOtero
25.12.2021​

Уважаемый Leon Wayne!

В связи со сложившимися обстоятельствами, ведущий прокурор был переназначен. Новым прокурором по вашему делу был назначен Hakyp Gazprom.
Прокурор Окружной Прокуратуры Hakyp Gazprom​
26.12.2021
1640509139499.png

Назад
Сверху