Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mineralka202

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Cofferka Remarqez] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданин LSSD [Имя Фамилия] [Danila Wunderkind]

Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата нарушыл статьи 17.1 12.8 После чего был задержан Но решылся и предложыл дать взятку сотрудникам После чего нарушыл 15.5 при 1.4 уак но сотрудник согласиляси взял взятку в размере 7.000 после чего я был освобожден

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:35

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Фоксик#4417sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата Сан Андреас [Cofferka Remarqez] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданин LSSD [Имя Фамилия] [Danila Wunderkind]

Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата нарушыл статьи 17.1 12.8 После чего был задержан Но решылся и предложыл дать взятку сотрудникам После чего нарушыл 15.5 при 1.4 уак но сотрудник согласиляси взял взятку в размере 7.000 после чего я был освобожден

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:35

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Фоксик#4417sa.com
Данные ответчика по жалобе: -

doj-vector.png

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Cofferka Remarqez
From: HONORABLE ATTORNEY GENERAL OF STATE OF SAN ANDREAS Ethan Rayzaki

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. Вами была нарушена форма подачи, рекомендуем с ней ознакомиться и повторно направить в офис Генеральной прокуратуры обращение. Также, напомню Вам о том, что необходимо указывать данные лица, являющегося ответчиком по данной жалобе.

Дата ответа на обращение: 13/05/2023.
Подпись лица, ответившего на обращение.

1111.png
1669545515702.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху