Отказано Жалоба в прокуратуру №CP794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polevaki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Kitai Orion подаю жалобу в Прокуратуру на cотрудника LSSD Ilya Tretov

Подробное описание правонарушения:

12.05.2023 Осуществляя погрузочные работы на зоне мясокомбината что находится в Палето-Бей, подъехал сотрудник LSSD Ilya Tretov выписла штраф за неправильную парковку 40ст Дк. Начав с ним дискутировать по поводу того что его штраф выписан неправомерно, держа квитатанцию об оплате в руке я решил убедится где-то все-таки заезд на погрузочную зону. Стремительно идя к тому месту сотрудник решил что я отказываюсь оплатить штраф в следствий чего он надел на меня наручники и начал процессуальные действия. После чего начал говорить про какие-то выдуманные столбики "В законодательстве не где не прописаны столбики". В конечном итоге сотрудник посадил меня в кпз по ст 17.7 Дк. Требую проверить вызвал ли сотрудник адвоката, и правомерными были ли его действия.
Требую провести проверку и в случае фиксации преступления наказать данного сотрудника.​

Дата и точное время происходящей ситуации:
12.05.2023 15:22
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Имеются.
Истребовать со стороны сотрудника LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: pasport
Контактные данные (номер телефона, почта): Polevoy#4091
Данные ответчика по жалобе: Kitai Orion

Дата: 12.05.2023
Подпись: K.O​

doj-vector.png

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Kitai Orion
From: ATTORNEY GENERAL OF STATE OF SAN ANDREAS Ethan Rayzaki

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. Вами была нарушена форма подачи, рекомендуем с ней ознакомиться и повторно направить в офис Генеральной прокуратуры обращение. Также, напомню Вам о том, что необходимо указывать данные лица, являющегося ответчиком по данной жалобе.

Дата ответа на обращение: 13/05/2023.
Подпись лица, ответившего на обращение.

1111.png
1669545515702.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху