Жалоба в прокуратуру №CP793 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maximilian Fey 8638 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Ivan Everly [54948]

Подробное описание правонарушения:

17 января 2026 года, примерно в 01:39 по местному времени, я находился на территории федеральной тюрьмы штата San Andreas в статусе субъекта задержания. В ходе нахождения на объекте мной было замечено постороннее гражданское лицо, находящееся на жёлтой зоне охраняемой территории федеральной тюрьмы.

С целью выяснения законных оснований пребывания данного лица на указанной территории я подошёл к нему для уточнения обстоятельств. В этот момент к нам подбежал сотрудник San Andreas State Prison Authority Ivan Everly [н.п. 54948], который заявил, что указанное гражданское лицо находится под его сопровождением.

Считаю данные действия сомнительными и требующими правовой проверки, поскольку нахождение гражданских лиц на жёлтой зоне федеральной тюрьмы допускается исключительно при наличии законных оснований и надлежащего служебного сопровождения, оформленного в установленном порядке.

В связи с вышеизложенным прошу прокуратуру штата San Andreas провести проверку законности действий сотрудника SASPA Ivan Everly [н.п. 54948], истребовать у него записи с боди-камеры за указанный период, а также специальный рапорт, в котором должны быть изложены правовые основания и служебные причины сопровождения гражданского лица на жёлтой зоне федеральной тюрьмы.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 17.01.2026 01:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1374267 / [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.01.2026 01:46
Подпись: M.Fey

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора North Freedegan
Дата: 18.01.2026
Подпись: N. Freedegan​

Назад
Сверху