Жалоба в прокуратуру №CP791

• Автор темы Автор темы Silach
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Silach

Новичок
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ritchie Valens , пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD , с именем Pasha Tehnik офицер I ранга , совершивший многочисленные нарушения Законодательной Базы . 19.12.2021 примерно в 13:20 , я проезжал недалеко от LSPD на мосту , в меня врезалось авто LSPD и в результате автомобильной аварии из за сотрудников LSPD , я решил обьехать под мостом из за повреждений автомобиля возникшие в результате аварии . Но под мостом как я узнал позже было задержание и из за бочки где я проезжал на меня выпрыгнул полицейский и начал меня расстреливать , хотя умышленного с моей стороны наезда конечно не было что уже является нарушение ПК о стадиях применения силы . После того как меня расстреляли , я конечно же в бессознательном состоянии вылетел со своего авто - оранжевого Volkswagen Golf . После чего меня спасли медики и меня повели куда то полицейские , позже чего офицер показал мне не передавая в руки свое удостоверение , в удостоверении было написано : Сотрудник LSPD , Pasha Tehnik , Офицер I ранга . Не инкриминировал статью за которую я задержан . Нарушая процессуальный кодекс , не проведя первичный обыск , хотя не было для этого опасных факторов , посадил в машину . Зачитал миранду в грубой форме и мы поехали в участок . Там высадились еще 2 офицера и мы вдвоем поехали в федеральную тюрьму . Приехали в федеральную тюрьму и я сразу запросил адвоката . Мне не огласили повторно причину задержания . Мы стали ждать , но за положенное время так никто и не приехал и я подозреваю что адвоката даже не запрашивали . Все время офицер нарушал ЭК , матерился , вел себя грубо . В итоге я спросил по какой статье меня задерживают , он огласил что это 7.2 . Я задался мыслью что за эту статью "не садят в Федеральную тюрьму" . Но спрашивать ничего не стал . Позже офицер повел меня к столу задержания , и арестовал . В итоге меня арестовали в федеральную тюрьму по статье 17.1 .

На основании вышенаписанного, Агент нарушил следующие статьи: 15.1 , 15.1.1 , 15.6 , 16.5 , 17.5 , 4.4 (совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти)

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросите запись офицера I ранга LSPD Pasha Tehnik процессуальных действий в отношении гражданина Ritchie Valens.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/PqYBQ))
-Контактные данные: номер телефона; почта: Ritchie Valens#2309 / 3548515

Sincerely,
R.Ritchie
Ritchie Valens

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор Окружной Прокуратуры, в лице Mike Volkov.
Discord: deones#6178

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Прокурор Окружной Прокуратуры, в лице Mike Volkov.

Назад
Сверху