Рассмотрено жалоба в прокуратуру №CP791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albert12

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Albert Galustyan] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Tom Legrand] [Сотрудник: LSPD CPD Лейтенант]

Подробное описание правонарушения: Доброво времени, Я находился на Плошади Легиона окола первого банка, в этот момент я находился в маске который закрывает исключительно мой рот, ко мне подходит сотрудник LSPD и предъявляет законное требование снять маску, не указав статью на которую он отталкивается, сорвал с меня маску, посадил в КПЗ проигнарировал на запрос Адвоката, с тем самым нрушив мои права и тем самым нарушив правило Задержания, он произвел первычный обыск, а второй должен был сделать когда на месте был бы адвокат он это нарушил

Дата и точное время происходящей ситуации: 11.05.23 | 11:43

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): https://clipchamp.com/watch/NmrPNRyMCig

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Albert Urarti#2711 5697276
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник: LSPD CPD Лейтенант Tom Legrand

Дата и время подачи заявления: 11.05.2023 | 12:58
Подпись: AG

Последнее редактирование:
VYCXu.png

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель , Ваша жалоба в Министерство Юстиции принята к рассмотрению. Мной будет назначен на настоящее обращение сотрудник прокуратуры Schwabzi Wolfgang. С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Lucifer Bell.

1669545515702.png
Посмотреть вложение 1346278

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху