Жалоба в прокуратуру №CP790

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takashi Redgrave

Начинающий
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,

Я, Takashi Ernandes, гражданин Штата Сан Андреас, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD в которой числится нарушитель. 19.12.2021 в 4:30. Я ехал на рынок по дороге,затем врезался в машину сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I PA I №117 I R.D.]. Он мне сказал прижаться к обочине. Я был возле обочине затем выстрелил в меня просто так. Затем я вышел узнать почему по мне открывают огонь просто так, сотрудник LSPD Погнался за геликом почему по мне открыли огонь я так и не узнал. Прошу проверить факт о совершении неправомерных действий сотрудника.

.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросите запись с боди-камеры офицера LSPD с жетоном [LSPD I PA I №117 I R.D.]. C 4:20 до 4:40. Так прилагаю свою видеозапись
.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона 6733434 почта zevs057#6666

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Прокуратура усмотрела основания, для проведения проверки по настоящему заявлению.
Прокурор Окружной Прокуратуры Lorenzo OldOtero
19.12.2021​

на пд академия.png

Назад
Сверху