Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP786 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Doomed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doomed

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Doomed Berry | 64494 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного

Подробное описание правонарушения:

Глава 1

Сан-Шанский горный хребет, Шаньский перевал. 20 июня около 11:00. Я в лице сотрудника FIB проводил задержание гражданина напавшего на меня и открывшего огонь. Доведя гражданина до безссознательного состояния я надел на него наручники, и вызвал медиков.

Глава 2

Около 11:05 ко мне подъехала машин марки Aston Martin с номерами регистрации SR777EUH. Предположительно вооруженных, сидящих в масках и бронижилетах в своем Т/C. Впоследствии эти граждане открыли по мне огонь, и я смог от них отбиться так же доведя до бессознательного состояния.

Глава 3
Я подошел к автомобилю марки Aston Martin с номерами регистрации SR777EUH с целью надеть наручники на одного из наподавших. Как вдруг неопознанный сотрудник Полицейского Департамента вместе со своим напарником открывают по мне огонь предположительно из оружия Carbine Rifle с калибром патронов 7.62mm и доводят меня до бессознательного состояния.

Итоги
Пострадавший сотрудник FIB в лице меня. И 3 преступника которые понесли бы уголовную отвественность если бы наши господа сотрудники из Полицейского департамента не решили бы расстрелять сотрудника FIB. Моя бодикамера зафиксировала как после того как я оказался "Выведеным из строя" Сотрудники LSPD как ни в чем не бывало оставили меня лежать там, подобрали мое оружие(а значит завладели им нелегально) и убежали прочь.

Итоги x2

Прошу выписать ордер на аррест данных сотрудников по статьям: 17.1 УК SA, 17.5 УК SA, 15.6 УК SA, 15.2 УК SA, 12.7 УК SA

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Прошу изъять записи с камер виодеонаблюдения Фермы Зерна на Сан-Шанский горный хребте, Шаньский перевал.
Дата и время произошедшего: 20.06.23 11:00-11:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Доказательство оплаты гос. пошлины: Номер телефона и электронная почта: blademail#[email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Зам. Нач. Отдела

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Отправьте следующим сообщением имя прокурора на чей счет была произведена оплата. В противном случае через 24 часа в вашей жалобе будет отказано.
Cтарший прокурор
Ayana McCree
20.06.23
Подпись.png

1620234237393.png

Доброго времени суток. Отправьте следующим сообщением имя прокурора на чей счет была произведена оплата. В противном случае через 24 часа в вашей жалобе будет отказано.
Cтарший прокурор
Ayana McCree
20.06.23
Посмотреть вложение 1413059
Lucky Montero

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ввиду отсутствия доказательной базы, а также отсутствия камер видеонаблюдения по адрессу "Фермы Зерна на Сан-Шанский горный хребте", Шаньский перевал, прокуратура штата считает невозможным дальнейшее рассмотрения данного обращения.​
Советник Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 20.06.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху