- Автор темы

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP784

Жалоба в Прокуратуру №CP784
Подробное описание правонарушения: Начали останавливать офицеры LSSD нас подрезали и я остановился. Офицеры вышли из авто и начали на нас наводить оружие, а то есть главу 5 статью статью 1 ПК мы не пытались не уехать мы просто стояли на месте, офицеры дали законное требование выйти из авто, мы послушали и авто покинули после офицеры стоят молчат не представляются просто стоят и молчат. После чего офицер накидывает наручники на моего товарища и другой офицер с жетоном [LSSD | SEB | №023]. накидывает наручники на меня. После отводит меня говорит что вы задержаны за то что сказали : "что офицеры обоссаны". Офицер проводит первичный обыск зачитывает миранду где оскорбляет меня сказав что если у меня нет денег на адвоката то он будет запрошен государством а это уже нарушение статьи 7.7 УАК. Офицер толком и не сказал за что я был задержан, я ему напоминаю что вы мне так и не сказали за что я был задержан, а он отвечает за 17.3, нарушение главы 2 статьи 2 ПК из этого уже вытекает 16.5 УАК. И теперь к самому интересному офицер говорит мне " Ну это мы сейчас посмотрим говорил ты это или нет" Тут офицер уже сам себя зарывает и нарушает Презумпция невиновности, основываясь на докатках. Ну и в итоге подведем нарушены статьи 7.7, 16.5, 15.1.1 УАК. Дата и точное время происходящей ситуации: 21:36 07.05.2023. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Тайм коды: 01:04-02:37-(задержание) 02:38-05:15 (разбирательство и освобождения меня) К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Fust#3499@sa.com 1523078 Данные ответчика по жалобе:- Дата и время подачи заявления: 08.05.2023 13:17 Подпись: FB |