- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Viktor Metelkin 80305 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSPD c жетоном [LSPD-9883 | CPD].
Подробное описание: Я, будучи младшим адвокатом, зашел на территорию федеральный тюрьмы БоллингБроук Шоссе 68 в 21:46 после принятия вызова от сотрудницы LSPD Shosha Samoval с целью оказания юридической помощи для моего доверителя. После заключения устного договора с моим доверителем и выяснения обстоятельств касательно материалов дела, мы перешли к просмотру видеофиксации. В ходе расследования выяснилось, что у гражданки отсутсовала бодикамера. Злостно нарушая закон нашего штата, она неправомерно задержала моего доверителя и затем арестала его с нарушением процессуального кодекса. Она не упомянула моему доверителю, что переходит к стадии ареста и не указала принадлежность статьи к уголовному кодексу. Она грубо нарушила его законные интересы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
TIMECODE
00:04 - принятие вызова
00:35 - заключение договора об оказании устной юр помощи
2:20 - просмотр отсутствующий видеофиксации
3:35 - моя рекомендация
4:05 - арест моего доверителя с нарушением ПК
Дата и время произошедшего: 15.01.2026 21 50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@gov.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 15/01/2026 22 06
Подробное описание: Я, будучи младшим адвокатом, зашел на территорию федеральный тюрьмы БоллингБроук Шоссе 68 в 21:46 после принятия вызова от сотрудницы LSPD Shosha Samoval с целью оказания юридической помощи для моего доверителя. После заключения устного договора с моим доверителем и выяснения обстоятельств касательно материалов дела, мы перешли к просмотру видеофиксации. В ходе расследования выяснилось, что у гражданки отсутсовала бодикамера. Злостно нарушая закон нашего штата, она неправомерно задержала моего доверителя и затем арестала его с нарушением процессуального кодекса. Она не упомянула моему доверителю, что переходит к стадии ареста и не указала принадлежность статьи к уголовному кодексу. Она грубо нарушила его законные интересы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
TIMECODE
00:04 - принятие вызова
00:35 - заключение договора об оказании устной юр помощи
2:20 - просмотр отсутствующий видеофиксации
3:35 - моя рекомендация
4:05 - арест моего доверителя с нарушением ПК
Дата и время произошедшего: 15.01.2026 21 50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@gov.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат