- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diego Florenzo 14067 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Taras Mamont.
Подробное описание правонарушения: надели наручники за 12.5, хотя 12.5 это организация массовых беспорядков, а я просто спросил "Что делаем в бронежилете в общественном месте?", после чего меня упаковали, зачитали миранду, я потребовал адвоката, мне его не предоставили, даже вызов не делали, обыскали, нашли нелегальные вещи (основания для обыска по факту нет).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1 видео 2 видео , ситуация происходила на авторынке , так же запрашиваю видео с боди-камеры человека, который проводил процессуальные действия.
Дата и время произошедшего: 19.06.2023 12:50.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 14067 | 1gogh
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.06.2023 13:05
Подпись:onegogh
Подробное описание правонарушения: надели наручники за 12.5, хотя 12.5 это организация массовых беспорядков, а я просто спросил "Что делаем в бронежилете в общественном месте?", после чего меня упаковали, зачитали миранду, я потребовал адвоката, мне его не предоставили, даже вызов не делали, обыскали, нашли нелегальные вещи (основания для обыска по факту нет).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1 видео 2 видео , ситуация происходила на авторынке , так же запрашиваю видео с боди-камеры человека, который проводил процессуальные действия.
Дата и время произошедшего: 19.06.2023 12:50.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 14067 | 1gogh
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.06.2023 13:05
Подпись:
Последнее редактирование: