Отказано Жалоба в прокуратуру №CP780 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusy_Ellias

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lusy Mori 2536 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Xtemple Versacev.

Подробное описание правонарушения: Я являлась сотрудником LSSD и вчера увидела, что сотрудник Xtemple Versacev понизил меня по причине - дод. Уточнив у сотрудника, мне озвучили, что не знает кто меня повышал, поэтому понизил и что мне нужно заново повышаться.
В спец-связи фракции LSSD есть мой одобренный отчет на повышение от 04.01.2026г.
Считаю, что мня понизили неправомерно, из-за этого случая уволилась по собственному желанию.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): фотофиксация
Дата и время произошедшего: 14.01.2026 21:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9639610 | chernichnoe@ls.gov
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.01.2026 19:35
Подпись: L.Mori

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Ваше обращение рассмотрено. По существу изложенных в нем вопросов сообщаем следующее:

1. Относительно кадровых решений руководства
В соответствии с действующими регламентами и принципами управления государственными структурами, руководство вправе осуществлять кадровые перестановки по своему усмотрению в рамках предоставленных ему полномочий, в том числе после назначения на должность или в период проведения специальных мероприятий, таких как "День открытых дверей". Данные действия не являются нарушением законодательства, если они соответствуют внутренним нормативным актам и не затрагивают гарантированные права сотрудников.

2. Относительно сути жалобы
В представленном обращении отсутствует четкое описание конкретных нарушений законодательства или правовых норм. Жалоба носит общий характер и не содержит указаний на действия (или бездействие), которые могли бы быть расценены как противоправные в рамках действующего законодательства штата Сан-Андреас.

Решение:
​
  1. На основании изложенного, в связи с отсутствием в обращении указаний на состав правонарушения, а также ввиду того, что описанные действия руководства не противоречат установленным полномочиям, в рассмотрении вашей жалобы отказано.​
  2. Если в дальнейшем у вас возникнут конкретные претензии, связанные с нарушением законодательства, вы можете обратиться с новым заявлением, четко изложив обстоятельства и представив соответствующие доказательства.​

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
​
ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 16.01.2026
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху