- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lusy Mori 2536 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Xtemple Versacev.
Подробное описание правонарушения: Я являлась сотрудником LSSD и вчера увидела, что сотрудник Xtemple Versacev понизил меня по причине - дод. Уточнив у сотрудника, мне озвучили, что не знает кто меня повышал, поэтому понизил и что мне нужно заново повышаться.
В спец-связи фракции LSSD есть мой одобренный отчет на повышение от 04.01.2026г.
Считаю, что мня понизили неправомерно, из-за этого случая уволилась по собственному желанию.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): фотофиксация
Дата и время произошедшего: 14.01.2026 21:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9639610 | chernichnoe@ls.gov
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.01.2026 19:35
Подпись: L.Mori
Подробное описание правонарушения: Я являлась сотрудником LSSD и вчера увидела, что сотрудник Xtemple Versacev понизил меня по причине - дод. Уточнив у сотрудника, мне озвучили, что не знает кто меня повышал, поэтому понизил и что мне нужно заново повышаться.
В спец-связи фракции LSSD есть мой одобренный отчет на повышение от 04.01.2026г.
Считаю, что мня понизили неправомерно, из-за этого случая уволилась по собственному желанию.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): фотофиксация
Дата и время произошедшего: 14.01.2026 21:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9639610 | chernichnoe@ls.gov
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.01.2026 19:35
Подпись: L.Mori