Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP778

• Автор темы Автор темы wailze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wailze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Teddy DeStrifeyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №020]

Подробное описание правонарушения: Приехал на вызов в Федеральную тюрьму, там меня встречает сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | №020] и начинает рассказывать всю ситуацию, позже после приватной беседы с задержанным мы смотрим видеофиксацию с бодикамеры у сотрудника. Где он преследует красный автомобиль. Причем, на видеозаписи, отчетливо видно, что у сотрудника, в автомобиле закрыты окна. Но несмотря на это, сотрудник начинает кричать в своем автомобиле, чтобы водитель красного автомобиля остановился, причем не берет в руки мегафон, чтобы хотя бы как то дать водителю себя услышать. После чего стреляет по колесам, и все же останавливает автомобиль, далее задерживает гражданина за статью 17.6 УАК. Позже инкриминирует статью 10.5 УАК после просмотра замков автомобиля.

После приватной беседы с гражданином, тот утверждает, что никакого мегафона он не слышал и не мог никак понять что именно его останавливают. Сотрудник утверждает, что это у него "проблемы" и на самом деле в мегафон он говорил.

Также нарушен порядок задержания, а именно миранда в автомобиле.

Я считаю, что действия сотрудника неправомерны, а задержание было заведомо незаконным, ведь задержание было начато именно на основании совершения преступления предусмотренного статьей 17.6 УАК, а статья 10.5 была инкриминирована позже.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:59 07.05.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

0:03 - подхожу к сотруднику
0:10 - устный рассказ сотрудника
0:51 - приватная беседа с задержанным
4:03 - просмотр видеофиксации у сотрудника
4:18 - сотрудник пытается остановить водителя
4:35 - пробивает колеса
4:49 - задержание
5:40 - миранда в авто

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 7103459, teddy#3782@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №020]

Дата и время подачи заявления: 17:24 07.05.2023
Подпись: TD

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру отклонено из-за отсутствия договора об оказании юридических услуг от Государственного/Частного Адвоката.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Oliver Zolotov.

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху