- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Senya Sportik] [113954] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Matthew Mill].
Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSPD проводил процессуальные действия на территории ФТ в ходе процессуальных действий я заметил как сотрудник FIB находился на территорий фт подошел к нему и спросил основание нахождения на зоте после чего он в грубой форме отказался объяснить законность нахождения на зоте после чего я задержал его по 12.6 УК после 5 минут я отпустил его в веду отсутствие начальство и прокурора
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 14.01.2026 23.06-23.18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта:9791901| @pisapro
Указываю своё место работы: LSPD
Должность :PAI Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.01.2026 0:22
Подпись: Aboba
Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSPD проводил процессуальные действия на территории ФТ в ходе процессуальных действий я заметил как сотрудник FIB находился на территорий фт подошел к нему и спросил основание нахождения на зоте после чего он в грубой форме отказался объяснить законность нахождения на зоте после чего я задержал его по 12.6 УК после 5 минут я отпустил его в веду отсутствие начальство и прокурора
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта:9791901| @pisapro
Указываю своё место работы: LSPD
Должность :PAI Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.01.2026 0:22
Подпись: Aboba