Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP775 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_DeMinonez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William Montgomery 80910 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD.

Подробное описание правонарушения: 13.06.2023 в 18:36 я двигался по Шоссе-Сенора, и заметил сотрудника LSSD, который нарушает ст1.4 закона "О взаимодействии государственных структур Штата Сан-Андреас". Я остановился и решил спросить, почему сотрудник нарушает границу своей юрисдикции, на что он говорил что не нарушает. Когда я попросил удостоверение или жетон, сотрудник ответил "нет", и прибавил "ты кто такой пёс", считаю это просто недопустимо. Считаю что данный сотрудник нарушил при этом статью 10.5 Административного кодекса, а именно оскорбил меня как личность. Далее на мои требования предъявить своё удостоверение или жетон, он ответил отказом. После чего уехал по встречной полосе движения, без включённых проблесковых маячков, тем самым нарушил ст 12.2 Дорожного кодекса. Считаю действия данного сотрудника LSSD недопустимыми, и прошу Прокуратуру привлечь сотрудника LSSD к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 18:36 | 13.06.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Доказательство оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина Ст.Прокурору Ayana McCree
Номер телефона и электронная почта: 1239434 | montgomery#5773
Указываю своё место работы: GOV
Должность:
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов.

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2023 | 20:00
Подпись: W.Montgomery

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 14.06.2023
Подпись: S.Empaero​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем были выписаны Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№253, Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№254 и Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№255.​

Советник Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 15.06.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху