Жалоба в прокуратуру №CP775 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wentyk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Akim Kiotov] [111061] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Killa Fadez].

Подробное описание правонарушения:
Данный сотрудник по моему мнению нарушил 2 статьи Уголовного кодекса штата San-Andreas. Ниже излагаю ситуацию по порядку.
Сегодня в 19:54 я со своим напарником дежурил на штрафстоянке Лос Сантоса, подбегает сотрудник FIB, надевает наручники, берет в конвой, отводит на метров 10, начинает издеваться и спрашивать вопросы за старые обиды, после чего изъял лицензию на оружие, после этого я решил забыть это, и восстановил лицензию, но через час когда мы продолжили работать, на парковке перед Федеральной тюрьмой обвиняемый подъехал на фракционной машине FIB и попросил сесть в машину говоря что довезет до штрафстоянки, мы приехали, он вытащил меня из машины, надел наручники, взял в конвой и изъял лицензию на вождение и на оружие, после чего угрожал что меня уволят из фракции FIB.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: "запись со смарт-очков" . Запись происходила на нижнем этаже штрафстоянки Лос Сантоса, а также перед штрафстоянкой Лос Сантоса.
Тайм-коды:
1. 00:08 - изъятие первой лицензии на оружие.
2. 00:26 - изъятие лицензии на вождение.
3. 00:29 - изъятие второй лицензии на оружие.

Дата и время произошедшего: 14.01.2026 | 19:54-20:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: "карточка"
Номер телефона и электронная почта: 6131978 | [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи экстренной жалобы:
14.01.26
Подпись: Akim
Kiotov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 17.01.2026
Подпись:
https://i.yapx.ru/argcJ.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1268..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 18.01.2026
Подпись:
https://i.yapx.ru/argcJ.png

Назад
Сверху