- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Fara Denza] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Mason Moss] [LSSD]
Подробное описание правонарушения: Задержали по статье 17.10, данный сотрудник [Mason Moss] задержал меня на не законных основаниях, сотрудник [Mason Moss] велел предъявить ему личные документы, мной был задан вопрос неоднократно на каком основании я должен предъявлять ему [Mason Moss] паспорт, основания сотрудник [Mason Moss] не назвал, помимо этого он утверждал что я [Fara Denza] отказывался давать паспорт.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.04.2023 с 9:00 до 10:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): доказательства отсутствуют, прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудника Mason Moss с 9:00 до 10:00 30.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1455063 9chuvash#6467@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Mason Moss сотрудник LSSD
Дата и время подачи заявления: 04.05.23 19.41
Подпись: F.Denza
Подробное описание правонарушения: Задержали по статье 17.10, данный сотрудник [Mason Moss] задержал меня на не законных основаниях, сотрудник [Mason Moss] велел предъявить ему личные документы, мной был задан вопрос неоднократно на каком основании я должен предъявлять ему [Mason Moss] паспорт, основания сотрудник [Mason Moss] не назвал, помимо этого он утверждал что я [Fara Denza] отказывался давать паспорт.
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.04.2023 с 9:00 до 10:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): доказательства отсутствуют, прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудника Mason Moss с 9:00 до 10:00 30.04.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1455063 9chuvash#6467@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Mason Moss сотрудник LSSD
Дата и время подачи заявления: 04.05.23 19.41
Подпись: F.Denza
Последнее редактирование: