- Автор темы
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General Robert Lawless,
Дальше меня сбивает сотрудник FIB и подъезжает к нам, собственно это тот на кого я сейчас и оформляю жалобу. (01:58 начало)
( у моего напарника и у того фиба был баг типо я без формы )
Он подъехал спросил почему я стою на проезжей части, а это уже 15.1 он вмешался в Дорожный Кодекс, хотя он не должен был этого делать.
Данный человек влезает в наши процессуальные действия и говорит водителю машины чья находится в ориентировке оставаться в ней, хотя мы проводили задержание за 17.6. Так же я хочу чтобы данному сотруднику присвоили еще статью 15.6 ( халатность ), так как данный человек даже не знает, что он не должен влезать в ДК, тем самым относился к своей работе халатно и плохо учил устав FIB.
У его была аномалия, я предлагал пройти в спец. рацию для того, чтобы я показал видео-запись с моей боди камеры и тем самым доказать неправоту сотрудника FIB.
Я просил показать его удостоверение, он говорит что не имеет право показывать его, хотя он мог показать его и просто прикрыть фамилию и имя оставив всего первые инициалы.
Дальше он говорил нарушителю садиться в машину и не выходить это уже статья 14.1.
Нарушитель начал уезжать, мы продолжили погоню, снова остановили его.
На таймкоде 07:56 очень прекрасно видно нарушение агента FIB по таким статьям как 15.1, 15.1.1,14.1,15.3.
Расписываю тайм коды, но лучше пересмотреть весь откат.
Начало где нас сбивает этот сотрудник FIB - 01:58
Вмешивается в ДК, он не должен это делать - 02:08
Вмешивается в процессуальные действия - 02:15 - 06:17
Нарушение статей 14.1,15.3 - 02:38
Приглашаю в спец. рацию доказать, что я в форме - 04:21 и 05:46
Нарушает статью 14.1 еще раз - 06:00
Еще раз нарушение статей 14.1,15.1,15.1.1,15.3,15.6 - 07:54 - 08:10
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видео-фиксация по которой была составлена жалоба и написаны таймкоды - кликабельно
Видео-фиксация на которой видно, что я в форме, а у остальных были аномалии - кликабельно
Уголовно-административный кодекс - кликабельно
Выношу мини-вердикт в виде чисто моего мнение по каким статьям нужно наказать данного человека, а именно уволить с ЧС - Это статья
14.1(Посягательство для прекращения гос. деятельности),
15.1 (превышение должностных полномочий),
15.1.1 (Злоупотребление должностными полномочиями),
15.3 (присвоение должностных полномочий должностного лица),
15.6 (халатность, не знание устава)
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: кликабельно
- Контактные данные: 4127176 - номер телефона

UPD. На видеозаписи по которой я составил таймкоды, к ней же добавлю еще пару статей которые он нарушил и к ним напишу таймкоды.
Открыл стрельбу по автомобилю и тем самым задел еще и меня, на таймкоде - 06:18 - 06:25 это видно.
Получается к этому моменту добавляю статьи:
6.1 ( Нанесение телесных повреждений малой тяжести)
6.8 и 17.2 ( Угроза расправой ) Для меня эта была угроза расправой в виде убийства, так как агент открыл огонь по автомобилю и мне.
10.8 ( Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества )
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General Robert Lawless,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alfred Elbrus, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации FIB с бейджиком [FIB | FPB | №323], совершивший нарушение уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес, а именно статьи 14.1,15.1,15.1.1,15.3,15.6 ( ниже прикреплю скриншот с форума и под ним опишу ситуацию ).
Мы с напарником вели погоню за автомобилем в ориентировке (угонка), водитель зеленого автомобиля который находится в ориентировке не останавливался по законным требованиям в ходе чего за неподчинение с целью остановить нарушителя мы начали пробивать колеса. Нарушитель был остановлен, далее подъезжают сотрудники FIB, но они тут не причем, просто спросили нужна ли помощь.
Дальше меня сбивает сотрудник FIB и подъезжает к нам, собственно это тот на кого я сейчас и оформляю жалобу. (01:58 начало)
( у моего напарника и у того фиба был баг типо я без формы )
Он подъехал спросил почему я стою на проезжей части, а это уже 15.1 он вмешался в Дорожный Кодекс, хотя он не должен был этого делать.
Данный человек влезает в наши процессуальные действия и говорит водителю машины чья находится в ориентировке оставаться в ней, хотя мы проводили задержание за 17.6. Так же я хочу чтобы данному сотруднику присвоили еще статью 15.6 ( халатность ), так как данный человек даже не знает, что он не должен влезать в ДК, тем самым относился к своей работе халатно и плохо учил устав FIB.
У его была аномалия, я предлагал пройти в спец. рацию для того, чтобы я показал видео-запись с моей боди камеры и тем самым доказать неправоту сотрудника FIB.
Я просил показать его удостоверение, он говорит что не имеет право показывать его, хотя он мог показать его и просто прикрыть фамилию и имя оставив всего первые инициалы.
Дальше он говорил нарушителю садиться в машину и не выходить это уже статья 14.1.
Нарушитель начал уезжать, мы продолжили погоню, снова остановили его.
На таймкоде 07:56 очень прекрасно видно нарушение агента FIB по таким статьям как 15.1, 15.1.1,14.1,15.3.
Расписываю тайм коды, но лучше пересмотреть весь откат.
Начало где нас сбивает этот сотрудник FIB - 01:58
Вмешивается в ДК, он не должен это делать - 02:08
Вмешивается в процессуальные действия - 02:15 - 06:17
Нарушение статей 14.1,15.3 - 02:38
Приглашаю в спец. рацию доказать, что я в форме - 04:21 и 05:46
Нарушает статью 14.1 еще раз - 06:00
Еще раз нарушение статей 14.1,15.1,15.1.1,15.3,15.6 - 07:54 - 08:10
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видео-фиксация по которой была составлена жалоба и написаны таймкоды - кликабельно
Видео-фиксация на которой видно, что я в форме, а у остальных были аномалии - кликабельно
Уголовно-административный кодекс - кликабельно
Выношу мини-вердикт в виде чисто моего мнение по каким статьям нужно наказать данного человека, а именно уволить с ЧС - Это статья
14.1(Посягательство для прекращения гос. деятельности),
15.1 (превышение должностных полномочий),
15.1.1 (Злоупотребление должностными полномочиями),
15.3 (присвоение должностных полномочий должностного лица),
15.6 (халатность, не знание устава)
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: кликабельно
- Контактные данные: 4127176 - номер телефона
Sincerely,
Elbrus Dynasty
Alfred Elbrus
UPD. Редактировал тему так, как изменял орфографические ошибки, заранее извиняюсь Elbrus Dynasty
Alfred Elbrus

UPD. На видеозаписи по которой я составил таймкоды, к ней же добавлю еще пару статей которые он нарушил и к ним напишу таймкоды.
Открыл стрельбу по автомобилю и тем самым задел еще и меня, на таймкоде - 06:18 - 06:25 это видно.
Получается к этому моменту добавляю статьи:
6.1 ( Нанесение телесных повреждений малой тяжести)
6.8 и 17.2 ( Угроза расправой ) Для меня эта была угроза расправой в виде убийства, так как агент открыл огонь по автомобилю и мне.
10.8 ( Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества )
Последнее редактирование: