Жалоба в прокуратуру №CP772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfred_VineWood

Новичок
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alfred Elbrus, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации FIB с бейджиком [FIB | FPB | №323], совершивший нарушение уголовно-административного кодекса штата Сан-Андрес, а именно статьи 14.1,15.1,15.1.1,15.3,15.6 ( ниже прикреплю скриншот с форума и под ним опишу ситуацию ).
unknown.png
Мы с напарником вели погоню за автомобилем в ориентировке (угонка), водитель зеленого автомобиля который находится в ориентировке не останавливался по законным требованиям в ходе чего за неподчинение с целью остановить нарушителя мы начали пробивать колеса. Нарушитель был остановлен, далее подъезжают сотрудники FIB, но они тут не причем, просто спросили нужна ли помощь.
Дальше меня сбивает сотрудник FIB и подъезжает к нам, собственно это тот на кого я сейчас и оформляю жалобу. (01:58 начало)
( у моего напарника и у того фиба был баг типо я без формы )
Он подъехал спросил почему я стою на проезжей части, а это уже 15.1 он вмешался в Дорожный Кодекс, хотя он не должен был этого делать.
Данный человек влезает в наши процессуальные действия и говорит водителю машины чья находится в ориентировке оставаться в ней, хотя мы проводили задержание за 17.6. Так же я хочу чтобы данному сотруднику присвоили еще статью 15.6 ( халатность ), так как данный человек даже не знает, что он не должен влезать в ДК, тем самым относился к своей работе халатно и плохо учил устав FIB.
У его была аномалия, я предлагал пройти в спец. рацию для того, чтобы я показал видео-запись с моей боди камеры и тем самым доказать неправоту сотрудника FIB.
Я просил показать его удостоверение, он говорит что не имеет право показывать его, хотя он мог показать его и просто прикрыть фамилию и имя оставив всего первые инициалы.
Дальше он говорил нарушителю садиться в машину и не выходить это уже статья 14.1.
Нарушитель начал уезжать, мы продолжили погоню, снова остановили его.
На таймкоде 07:56 очень прекрасно видно нарушение агента FIB по таким статьям как 15.1, 15.1.1,14.1,15.3.

Расписываю тайм коды, но лучше пересмотреть весь откат.
Начало где нас сбивает этот сотрудник FIB - 01:58
Вмешивается в ДК, он не должен это делать - 02:08
Вмешивается в процессуальные действия - 02:15 - 06:17
Нарушение статей 14.1,15.3 - 02:38
Приглашаю в спец. рацию доказать, что я в форме - 04:21 и 05:46
Нарушает статью 14.1 еще раз - 06:00
Еще раз нарушение статей 14.1,15.1,15.1.1,15.3,15.6 - 07:54 - 08:10

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видео-фиксация по которой была составлена жалоба и написаны таймкоды - кликабельно
Видео-фиксация на которой видно, что я в форме, а у остальных были аномалии - кликабельно
Уголовно-административный кодекс - кликабельно

Выношу мини-вердикт в виде чисто моего мнение по каким статьям нужно наказать данного человека, а именно уволить с ЧС - Это статья
14.1(Посягательство для прекращения гос. деятельности),
15.1 (превышение должностных полномочий),
15.1.1 (Злоупотребление должностными полномочиями),
15.3 (присвоение должностных полномочий должностного лица),
15.6 (халатность, не знание устава)

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: кликабельно
- Контактные данные: 4127176 - номер телефона

Sincerely,
Elbrus Dynasty
Alfred Elbrus
UPD. Редактировал тему так, как изменял орфографические ошибки, заранее извиняюсь :)
UPD. На видеозаписи по которой я составил таймкоды, к ней же добавлю еще пару статей которые он нарушил и к ним напишу таймкоды.
Открыл стрельбу по автомобилю и тем самым задел еще и меня, на таймкоде - 06:18 - 06:25 это видно.
Получается к этому моменту добавляю статьи:
6.1 ( Нанесение телесных повреждений малой тяжести)
6.8 и 17.2 ( Угроза расправой ) Для меня эта была угроза расправой в виде убийства, так как агент открыл огонь по автомобилю и мне.
10.8 ( Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху