Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Victor Russo подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с жетоном [D-666|SP], а так же двух неизвестных мне офицеров.

1. Подробное описание правонарушения: я играл на гитаре в холе EMS Los Santos'a, это инкриминировали мне как хулиганство, хотя в статье есть четкие примечания, куда игра на гитаре не входит. Во время моего конвоирования до участка LSPD мной не раз был запрошен адвокат, но запросили его в рацию департамента только по прибытию в КПЗ LSPD. Так же в процесс моего задержания ни раз вмешивались другие офицеры LSPD, мне неизвестные.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу изъять запись моего ареста у офицера с жетоном [D-666|SP], а так же изъять записи из холла EMS Los Santos'a, заднего входа в полицейского участок и КПЗ полицейского участка Los Santos'a ((ООС видео))
  3. Дата и время произошедшего: 02:28 30.01.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона 8823706 ; почта ((Discord VityaRa#8978 ))
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: с рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.01.2022 5:21
Подпись: VM

Heavy21savage

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
Сотрудник прокуратуры: Heavy Yasuda
Подпись
H.Yasuda

Heavy21savage

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Доброго времени суток. Ознакомившись с доказательной базой в вашей жалобе, а также проведя расследование от лица прокуратуры, был установлен факт нарушения статьи 15.5 УК SA сотрудником LSPD Rem Roswal, соответственно было выписано постановление DJP-№2450. Закрыто.
Сотрудник прокуратуры
Heavy Yasuda
30.01.2022
H.Yasuda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху