Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Korolev

Новичок
Пользователь

Жалоба в Прокуратуру №CP771

Я, гражданин штата Сан Андреас Bushido_Quincyjan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Filipp Garbuz HR Менеджер

Подробное описание правонарушения:В 16:20 04.05.23, Я захотел получить лицензию на оружие и приехал в Мерию. По приезду меня встретил Filipp Garbuz HR Менеджер который согласился провести мне экзамен, входе которого он мне задавал вопросы не по закону об обороте оружия и даже не по законодательной базe. На все его вопросы я отвечал верно, но Filipp Garbuz HR Менеджер отказался выдавать мне лицензию на оружия. Прошу проверить законность действий данного HR Менеджер т.к. я потратил на экзамен 12.000$ Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$

Дата и точное время происходящей ситуации: 16:20 04.05.23

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у Filipp Garbuz HR Менеджер

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4091287 𝕜𝕙𝕒𝕔𝕜𝟎𝟖#8402@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Filipp Garbuz HR Менеджер
Дата и время подачи заявления: 04.05.23 16.54
Подпись: B.Quincyjan​

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру отклонено в связи c отсутствием доказательной базы. Сотрудник HR не обязан вести запись экзамена.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Lucifer Bell.

file-removebg-preview.png

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху