- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP771
Я, гражданин штата Сан Андреас Bushido_Quincyjan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Filipp Garbuz HR Менеджер Подробное описание правонарушения:В 16:20 04.05.23, Я захотел получить лицензию на оружие и приехал в Мерию. По приезду меня встретил Filipp Garbuz HR Менеджер который согласился провести мне экзамен, входе которого он мне задавал вопросы не по закону об обороте оружия и даже не по законодательной базe. На все его вопросы я отвечал верно, но Filipp Garbuz HR Менеджер отказался выдавать мне лицензию на оружия. Прошу проверить законность действий данного HR Менеджер т.к. я потратил на экзамен 12.000$ Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ Дата и точное время происходящей ситуации: 16:20 04.05.23 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у Filipp Garbuz HR Менеджер К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4091287 𝕜𝕙𝕒𝕔𝕜𝟎𝟖#8402@sa.com Данные ответчика по жалобе: Filipp Garbuz HR Менеджер Дата и время подачи заявления: 04.05.23 16.54 Подпись: B.Quincyjan |