Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP766

• Автор темы Автор темы Deredere
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deredere

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Deren Extended подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | CPD |№33970 |M.V].

Подробное описание правонарушения: Офицер, будучи при исполнении, после моего задержания позволил себе прямые домогательства в мою сторону, цитирую "я б вдул" и т.п. Помимо этого, были издевательства над моим внешним видом, и очень странные предположения по поводу моей ориентации, что было крайне оскорбительно. Прошу привлечь сотрудника к ответственности с соотвествии со стотьями уголовно-администротивного кодекса штана San-Andreas,так же прошу запросить компенсацию у сотрудника LSPD в размере 100.000 тысяч долларов

Дата и точное время происходящей ситуации: 23:59 01.05.23 (1-ый откат) и 00:03 02.05.23 (2-ой откат)

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1 откат
2 откат

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/U5BSN
Контактные данные (номер телефона, почта): Deredere#6928, номер телефона: 3226589
Данные ответчика по жалобе: жетон [LSPD | CPD |№33970 |M.V].

Дата и время подачи заявления: 1:25 02.05.23
Подпись: Deren Extended​

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение в прокуратуру, прокурора Egor Brook.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Ethan Rayzaki.
© Ethan Rayzaki.png

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, приносим извинения за небольшие неудобства, в ближайшее время я займусь Вашим обращением.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Ethan Rayzaki.
© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху