Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP766 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALex_Vikont

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Ricci номер паспорта 19830 подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Miko Stark номер паспорта 71195

Подробное описание правонарушения:
11.06.2023г. ориентировочно в 22:50 я выходил из здания LSPD и направлялся к своему припаркованному транспортному средству. В момент когда я сел в автомобиль, ко мне подошел офицер LSPD Miko Stark. Потребовав покинуть транспортное средство и показав свое удостоверение.(таймкод 00:05) Далее от вышеупомянутого офицера неоднократно следовало требование о том, что бы я предъявил свое водительское удостоверение.(на протяжении всего видео) Все требования касательно предоставления удостоверения мной были проигнорированы в виду их незаконности. Во время диалога офицер ссылался на дорожный кодекс а именно как я понял на Статью 3.1 Водитель должен предъявить и передать по первому требованию сотрудника правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией. Для дальнейшего разбирательства поясняю, водитель это человек, управляющий транспортным средством. Таким образом человек, сидящий в машине и не управляющий транспортным средством не может считаться водителем. Исходя из данных фактов, я сидя в заглушенной машине и не управляя транспортным средством на момент произошедшего не являлся водителем и соответственно на меня не распространялась обязанность предъявить водительское удостоверение согласно статья 3.1 ДК СА. Я являюсь верховным судьей штата Сан-Андреас и обладаю статусом неприкосновенности согласно закону о Неприкосновенности должностных лиц. Вышеупомянутый офицер в процессе диалога утверждал что не осведомлен о занимаемой мной должности. Для следствия, гражданин США ранее подавал заявление об аннулирование судимостей №790 и после личной беседы со мной был реабилитирован по ранее полученным статьям. Отсюда могу сделать вывод, что офицер намеренно без каких либо оснований решил воздействовать на меня как на представителя судебной системы, в дальнейшем отрицая факт того, что он со мной знаком. Прошу прокуратуру провести проверку на предмет нарушения о фицером статей уголовного кодекса таких как 15.1; 15.6. В процессе диалога с офицером, по всей видимости под влиянием любопытства к нам подходили другие граждане. Прошу обратить внимание на видеозаписи видно как неизвестный гражданин, после того как я вышел из автомобиля, садится в него со словами "Можно я машину украду" или "Можно я в машину упаду" . Предполагаю что данный сотрудник является офицером LSPD о чем должен был знать офицер Miko Stark, однако он не предпринял никаких действий по данному инциденту. При всей этой ситуации присутствовала гражданка Lyuba Pirs которая обратилась к офицеру Miko Stark с обращением о том, что неизвестный гражданин самовольно проник и занял чужое транспортное средство. В ответ на данное обращение офицер сослался на какие-то недопустимые доказательства, при этом не проведя никаких следственных действий для того что бы исключить или подтвердить состав преступления в действиях гражданина. Из всего вышеописанного прошу прокуратуру, провести разбирательство по факту произошедшего. На мой взгляд в действиях офицера Miko Stark присутствуют факты нарушения статей уголовного кодекса а именно 15.1 и 15.6, проявляющиеся в отдаче заведомо незаконных требований а так же в халатном бездействии по отношении к нарушениям граждан.
Прошу прокуратуру запросить запись с боди-камеры офицера Miko Stark с произошедшей ситуацией.
Дата и время произошедшего: 11.06.2023г приблизительно в 22:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: 1686524619698.png
Видеозапись с моей боди-камеры : Видео 1 , Видео 2
Номер телефона и электронная почта: 3000003 [email protected]
Указываю своё место работы: Правительство
Должность:
Верховный Судья
Дата подачи жалобу 12.06.2023г
Подпись: AR

Lucky Montero

Активный
Пользователь

F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано разбирательство, а также проведена проверка заявленных нарушений.​

Генеральный прокурор Lucky Montero
Дата и время: 12.06.2023​

Lucky Montero

Активный
Пользователь

F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Ваша жалоба рассмотрена. В отношении виновных лиц вынесены решения о наказании.​

Генеральный прокурор Lucky Montero
Дата и время: 12.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху