- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fernando Lex подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Tony Blazefockov [н.п. 103233], сотрудников FIB Evgeni Onegin [н.п 187] и Forest OwnExtazzy [н.п. 77689]
Подробное описание правонарушения:
Я, сотрудник SASPA, Fernando Lex, 11.01.2026 в 14:41, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории Федеральной тюрьмы Болингброук, стал свидетелем ряда инцидентов, требующих прокурорской проверки.
Обстоятельства дела:
00:00 Нападение сотрудника GOV на прокурора August Moonlight. Моя мгновенная реакция и начало задержания.
00:08 миранда
00:30 обыск и проверка на судимости
01:15 сотрудник FIB надел на меня наручники
01:59 задержал сотрудника FIB
02:45 обыск сотрудника FIB
10:55 отпускаю сотрудника GOV
11:15 приезжает сотрудник FIB c непонятным жетоном
11:23 задерживаю сотрудника FIB Forest
11:40 обыск сотрудника FIB Forest
13:30 отпускаю сотрудника FIB Evgeni
13:45 миранда сотруднику FIB Forest
20:21 отпускаю сотрудника FIB Forest
20:23 перекаф и задержание меня
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 11.01.2026 14:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8717163 / [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Охранник
Подробное описание правонарушения:
Я, сотрудник SASPA, Fernando Lex, 11.01.2026 в 14:41, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории Федеральной тюрьмы Болингброук, стал свидетелем ряда инцидентов, требующих прокурорской проверки.
Обстоятельства дела:
- Инцидент с сотрудником GOV Tony Blazefockov [н.п. 103233]: Мною был задержан Tony Blazefockov [103233] за нападение на прокурора August Moonlight (ст. 17.2 УК). В процессе задержания гражданин Blazefockov вслух заявил: «Да я случайно прокурора ударил своего же прокурора». Данная фраза дает основания подозревать наличие внеслужебных связей между нападавшим и потерпевшим.
- Просьба: Проанализировать объективность и законность действий прокурора August Moonlight в период с 14:30 до завершения его работы по ситуации с сотрудником SASPA Shel Vercase. Существует подозрение в предвзятости прокурора и возможной аффилированности с задержанным сотрудником GOV(наличие процессуальных действий можно увидеть в самом начале видеозаписи и далее в некоторых моментах).
- В отношении Evgeni Onegin [н.п. 187]: Данный сотрудник препятствовал моим процессуальным действиям, осуществляемых с целью правосудия и незаконно применил ко мне спецсредства (наручники). Мною было инициировано задержание по подозрению в нарушении ст. 15.1 УК SA. В ходе обыска было выявлено отсутствие действующей медкарты при наличии оружия, что дало основания для подозрения в совершении правонарушения по ст. 12.7 УК SA.
- В отношении Forest OwnExtazzy [н.п. 77689]: Данный сотрудник прибыл на место с опознавательным знаком, не соответствующим ст. 9.3 ПК. В ходе разбирательства возникли подозрения в совершении преступления по ст. 15.6 УК SA (Халатность). Также, ввиду отсутствия медкарты и наличия оружия, он подозревался в совершении преступления по ст. 12.7 УК SA.
- В отношении действий против меня: Сотрудник Evgeni Onegin [н.п. 187] инициировал в отношении меня задержание по предполагаемому совершению преступления предусмотренной ст. 15.1 УК. В ходе процесса расследования он уничтожил мою лицензию на оружие и изъял снаряжение, после чего скрылся, не доведя процедуру до конца. Утверждаю, что в моих действиях состав преступления отсутствовал.
- Провести проверку законности действий сотрудников FIB и GOV, указанных в заявлении.
- Дать правовую оценку действиям сотрудника Evgeni Onegin в части порчи личного имущества (лицензии) и правомерности применения ко мне спецсредств.
- В случае подтверждения признаков состава преступления, привлечь виновных к ответственности.
00:00 Нападение сотрудника GOV на прокурора August Moonlight. Моя мгновенная реакция и начало задержания.
00:08 миранда
00:30 обыск и проверка на судимости
01:15 сотрудник FIB надел на меня наручники
01:59 задержал сотрудника FIB
02:45 обыск сотрудника FIB
10:55 отпускаю сотрудника GOV
11:15 приезжает сотрудник FIB c непонятным жетоном
11:23 задерживаю сотрудника FIB Forest
11:40 обыск сотрудника FIB Forest
13:30 отпускаю сотрудника FIB Evgeni
13:45 миранда сотруднику FIB Forest
20:21 отпускаю сотрудника FIB Forest
20:23 перекаф и задержание меня
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 11.01.2026 14:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8717163 / [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Охранник
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.01.2026 18:40
Подпись: F.l
Подпись: F.l