Жалоба в прокуратуру №CP760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Don Radiance

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Don Absolutzaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Ketura Gabisioneza.
  1. Подробное описание правонарушения: Данные агент FIB задержав меня по статье 15.6, при этом привезя в федеральную тюрьму, дальше агент начинает издавать какие то странные жесты, при этом говоря что имеется наркозависимость, я попросил вызвать сотрудников EMS, чтобы они сделали тест, сказав что у агента наркозависимость, агент приписал статью 7.2, а именно клевету в отношении гос. служащего, но при взятии теста он оказался положительным, прибывший на место прокурор, сделал письменный отчет этого теста, агент посадив меня в федеральную тюрьму не стал убирать статью 7.2, хотя она была опровергнута. Во время всей ситуации агент ссылался на решение конституционного суда, в котором указано, что сотрудники должны индефицировать себя при обращении к гражданам/сотрудникам, что я прекрасно сделал при обращении к нему, но агента это тоже не остановило и он повязал за 15.6 (халатность), прокурор тоже сказал что он не прав в этой ситуации. По итогу агент меня посадил по двум неверным статьям, при этом статьи являются административными, а сел я в федеральную тюрьму.
  2. Требую признать агента FIB Ketura Gabisioneza. виновным по статьям 15.1 15.6 16.4, а так же прошу запросить видеофиксацию агента FIB Ketura Gabisioneza всех процессуальных действий.
    Снять с меня судимости по инкриминированным статьям 7.2 15.6.
  3. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Нет.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 3640402; почта Чернуха#3685
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 23
  5. Данные ответчика по жалобе: Нет.

Дата и время подачи заявления: 16:39. 04.12.21
Подпись: Chernyxa

Я, Генеральный прокурор Robert Lawson, распоряжаюсь назначить прокурора Archie River курирующим настоящее дело.

Генеральный прокурор
R. Lawson

1639224976049.png

1639164463522.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
1639164561360.png

Уважаемый заявитель! Федеральная прокуратура в лице в заместителя федерального прокурора штата San Andreas приняло решение провести дополнительное расследование данной жалобы.​

Заместитель Федерального Прокурора
Штата San Andreas
Nicholas Volkov
12.12.2021

Подпись 2.png

Назад
Сверху