- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Philip Kirckorov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | DC | №230348 | J.C], [LSSD | DC | №250356 | M.Q]
Подробное описание правонарушения: Ехал на арендованой машине, услышал в мегафон от LSSD после чего остановился. Сотрудник сначала говорил в мегафон а уже подойдя ко мне включил боди-камеру. Сотрудники сообщили что машина находится в оринтеровке на угон и потребовали документы. Я вспомнив что забыл их дома, сообщил им об этом. Проверив замки, офицеры задержали меня и по их словам нашли у меня документы, что очень странно, ведь у меня с собой их быть не могло. Офицер назвал по какой статье я задержан а уже потом индефицировал себя. По прибытию в ФТ сотрудники вызвали адвоката в рацию LSSD а не департамента. Приступив к стадии ареста сотрудник без вторичного обыска начал заполнять бланк.
Дата и точное время происходящей ситуации:
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеофиксация*
0:10 - Мегафон
0:35 - Включает боди-камеру
2:15 - Задержание
10:15 -Сотрудник говорит что адвокат был запрошен в рацию LSSD а не департамента
15:10 - Приступил заполнять бланк без вторичного обыска
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Паспорт*
Контактные данные (номер телефона, почта): Deonys#2447@sa.com
Данные ответчика по жалобе:[LSSD | DC | №230348 | J.C], [LSSD | DC | №250356 | M.Q]
Дата и время подачи заявления: 01.05.2023 17:38
Подпись: Philip Kirckorov
Подробное описание правонарушения: Ехал на арендованой машине, услышал в мегафон от LSSD после чего остановился. Сотрудник сначала говорил в мегафон а уже подойдя ко мне включил боди-камеру. Сотрудники сообщили что машина находится в оринтеровке на угон и потребовали документы. Я вспомнив что забыл их дома, сообщил им об этом. Проверив замки, офицеры задержали меня и по их словам нашли у меня документы, что очень странно, ведь у меня с собой их быть не могло. Офицер назвал по какой статье я задержан а уже потом индефицировал себя. По прибытию в ФТ сотрудники вызвали адвоката в рацию LSSD а не департамента. Приступив к стадии ареста сотрудник без вторичного обыска начал заполнять бланк.
Дата и точное время происходящей ситуации:
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеофиксация*
0:10 - Мегафон
0:35 - Включает боди-камеру
2:15 - Задержание
10:15 -Сотрудник говорит что адвокат был запрошен в рацию LSSD а не департамента
15:10 - Приступил заполнять бланк без вторичного обыска
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Паспорт*
Контактные данные (номер телефона, почта): Deonys#2447@sa.com
Данные ответчика по жалобе:[LSSD | DC | №230348 | J.C], [LSSD | DC | №250356 | M.Q]
Дата и время подачи заявления: 01.05.2023 17:38
Подпись: Philip Kirckorov
Последнее редактирование: