Я, гражданин штата San-Andreas Louis Averegelio подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Luis Radiant .
1. Подробное описание правонарушения:Меня арестовали,после чего обыскали и изьяли камеру,после чего предложили дать взятку,я отказался,мне сказали что арестуют на 12 лет,после чего начал меня оскорблять,после чего при вторичном обыске у меня нашли патроны,я хотел их сдать,этот сотрудник сказал "А я не хочу что б ты сдавал".
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу запросить доказательства у патрульного Luis Radiant,так как моя видеокамера была изьята.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи заявления: 18.10.2020/22:15
Подпись: Louis Shady
1. Подробное описание правонарушения:Меня арестовали,после чего обыскали и изьяли камеру,после чего предложили дать взятку,я отказался,мне сказали что арестуют на 12 лет,после чего начал меня оскорблять,после чего при вторичном обыске у меня нашли патроны,я хотел их сдать,этот сотрудник сказал "А я не хочу что б ты сдавал".
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу запросить доказательства у патрульного Luis Radiant,так как моя видеокамера была изьята.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: *Паспорт*
- Контактные данные: JusTx3lio#6666
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 10
- Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD Luis Radiant
Дата и время подачи заявления: 18.10.2020/22:15
Подпись: Louis Shady