Жалоба в прокуратуру №CP76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JusTx3lio

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Louis Averegelio подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Luis Radiant .

1. Подробное описание правонарушения:Меня арестовали,после чего обыскали и изьяли камеру,после чего предложили дать взятку,я отказался,мне сказали что арестуют на 12 лет,после чего начал меня оскорблять,после чего при вторичном обыске у меня нашли патроны,я хотел их сдать,этот сотрудник сказал "А я не хочу что б ты сдавал".

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу запросить доказательства у патрульного Luis Radiant,так как моя видеокамера была изьята.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: *Паспорт*
  2. Контактные данные: JusTx3lio#6666
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 10
  5. Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSSD Luis Radiant

Дата и время подачи заявления: 18.10.2020/22:15
Подпись:
Louis Shady

Morevan

Новичок
Пользователь
Прокуратура штата San-Andreas

Уважаемый заявитель!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

С уважением,
Прокурор Morevan Cassado
19.10.2020​

Morevan

Новичок
Пользователь

Уважаемый заявитель!

В результате расследования, проведенного по Вашему обращению, прокуратура постановила призвать сотрудника LSSD Luis Radiant к административной ответственности в виде письменного выговора в связи с повреждением записи боди-камеры.​

С уважением,

Прокурор Morevan Cassado

20.10.2020​

JusTx3lio

Новичок
Пользователь

Уважаемый заявитель!

В результате расследования, проведенного по Вашему обращению, прокуратура постановила призвать сотрудника LSSD Luis Radiant к административной ответственности в виде письменного выговора в связи с повреждением записи боди-камеры.​

С уважением,

Прокурор Morevan Cassado

20.10.2020​
((Отыгровочка в свою сторону,можно считать именно так))

Сверху