Отказано Жалоба в прокуратуру №CP759 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы FulderX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FulderX

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lori Balensi [н.п. 101647] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Farid Banirro.

Подробное описание правонарушения:

10.01.2026-го года, приблизительно в 15:29 по местному времени, сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантоса, находящийся в должности заместителя начальника отдела PAD, Farid Banirro, во время процедуры моего ареста неправомерно изъял у меня лицензию на управление транспортом, обосновав это тем, что "у меня отсутствует медицинская карта". Однако, согласно утвержденному 17.12.2025-го года "Положению о выдаче лицензий на территории штата Сан-Андреас", для получения, а равно использования лицензии на управление транспортом необходимо пройти исключительно курс подготовки, состоящий из теоретического и практического экзамена, а также уплатить государственную пошлину за каждый из ранее указанных экзаменов размером в 100 долларов США.

10.01.2026-го года, приблизительно в 15:29 по местному времени, ранее указанный сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантоса, во время конвоирования меня по шоссе Лос-Сантоса, в направлении города Лос-Сантоса, в устной форме предложил мне "договориться". После моего отказа на его провокационное предложение, вышеуказанный сотрудник, не замедляя скорости, открыл левую пассажирскую дверь, после чего ударом правой ноги в область моего туловища вытолкнул меня из движущегося патрульного автомобиля, в результате чего я оказался на одной из полос движения автомагистрали, а в последующем был сбит одним из движущихся по этой полосе автомобилей.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1 ; Видеофиксация №2

Дата и время произошедшего: 10.01.2026 15:29 - 15:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: ссылка

Номер телефона и электронная почта: 4182371 / fulderx@ls.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.01.2026
Подпись: L.B.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 4you_4
Советник Генерального прокурора Miracle Mono
Дата: 11.01.2026
Подпись: Miracle M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху