Жалоба в прокуратуру №CP7562 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evil_Dodo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akula Perekupyan подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB ((670)) и FIB((432)).

1. Подробное описание правонарушения
15.06.2026, Альта, шоссе Лос-Сантоса, приблизительно 00:10, я попал в ситуацию, в ходе которой был вынужден применить огнестрельное оружие для защиты собственной жизни. В последние секунды перед тяжелым ранением, я был застигнут врасплох, а именно расстрелян в спину сотрудником FIB ((432)). Прошу заметить, что все выстрелы я получил именно в спину, а значит увидеть оружие, которое я держал в руках было невозможно. После того как меня привели в сознание и вплоть до конца процессуальных действий сотрудники FIB ни разу не предъявили никаких идентификационных знаков: ни жетона, ни бейджа, абсолютно ничего, что в принципе заставляет меня усомниться в том, что данные сотрудники носят форму FIB на правомерной основе. Однако нарушения в порядке задержания на этом не заканчиваются: в течение всего процессуального периода я также ни разу не услышал причину, по которой был задержан. Обыск проводился целых ШЕСТЬ раз, один раз перед машиной (тк) и пять раз перед арестом в ФТ (тк), однако ни разу не были надеты перчатки. Отдельно прошу обратить внимание как сотрудники FIB доставляли меня путём конвоирования на транспортном средстве с номерными знаками FIB30 (тк), нарушив неоднократно 60, 44, 41, 22 ДК СА, что даже привело к сильному столкновению с гражданским авто (тк), судьба водителя которого мне не известна. Следует отметить, что любые другие правонарушения со стороны иных граждан, сотрудники FIB игнорировали (тк) и преследовали только одну цель - поскорее перейти к стадии ареста. Но тут также не обошлось без нарушений: арестован я был по статье 12.8 (тк), а вот какого кодекса, стоит лишь догадываться, ведь сотрудник FIB ((670)) не удостоился чести указать это при оформлении: УК, АК, а может и вовсе Трудового. Оружие, которое, не просто является уликой, но и непосредственно опасно для граждан, так и осталось лежать на земле на месте происшествия (тк).

Ну а представление, не могу это назвать иначе, которое сотрудники FIB устроили с "надеванием и сниманием" наручников, заслуживает отдельного текстового абзаца. Итак конкретно по шагам (тк):
- 00:11:12 Гражданин [670] надел наручники
- 00:11:57 Гражданин [432] снял наручники
- 00:11:59 Гражданин [432] надел наручники
- 00:12:04 Гражданин [670] снял наручники
- 00:12:06 Гражданин [670] надел наручники
В связи с этим цирком, я так и не понял кто проводил задержание, а кто был напарником. В такой неразберихе определить это просто невозможно.

Перед арестом также интересный алгоритм событий (тк):
- 00:14:29 Гражданин [670] обыскал
- 00:14:30 Гражданин [670] смотрит документы
- 00:14:39 Гражданин [670] обыскал
- 00:14:43 Гражданин [670] обыскал
- 00:14:44 Гражданин [670] смотрит документы
- 00:14:58 Гражданин [670] обыскал
- 00:14:59 Гражданин [670] смотрит документы
- 00:15:06 Гражданин [670] обыскал
- 00:15:07 Гражданин [670] смотрит документы
Думаю с таким энтузиазмом FIB ((670)) пытался точно проверить, все ли лицензии он у меня порвал, ведь кроме как загадочным образом что-то за эти 5 обысков нелегальное у меня в инвентаре вряд ли могло появится

Прошу разобраться в законности действий данных сотрудников и вынести им справедливое наказание.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение
Дорожные камеры видеонаблюдения на шоссе Лос-Сантоса и Федеральной тюрьмы (легализовать).

Тайм-коды:
0:18 - расстрел
0:20-1:29 шоу с наручниками
1:33 - первый осмотр
1:52 - начало конвоирования на авто
1:53-2:52 - конвоирование на авто с места происшествия до фт с неоднократным нарушением ДК
3:34 - начало второго шоу с бесконечными обысками
4:41 - арест и помещение в фт

3. Дата и время произошедшего
00:10-00:15 | 15.06.2026.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 8794285 / malina.boy
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.2026 / 21:06
Подпись: A.Perekupyan

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Bryan Silverhand
B.Silverhand

Назад
Сверху