- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Trepet Destroyed подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 045].
1. Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник FIB проводил задержание гражданина, уже пришел к стадии ареста, ко мне подбегает сотрудник LSPD накидывает на меня наручники затем пристегивает меня к стенке, после того как меня пристегнул сотрудник снял наручники с того гражданина и вместе были убежали в дверь которая ведёт на парковку кпз LSPD.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: Видеозапись
3. Дата и время произошедшего: 15.06.2026 18:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты Документы
Номер телефона и электронная почта: 3451393 | .foreeen
Указываю своё место работы: - FIB
Должность: - Заместитель Начальника Отдела Office of Professional Responsibility
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.2026 19:01
Подпись: Destroyed
1. Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник FIB проводил задержание гражданина, уже пришел к стадии ареста, ко мне подбегает сотрудник LSPD накидывает на меня наручники затем пристегивает меня к стенке, после того как меня пристегнул сотрудник снял наручники с того гражданина и вместе были убежали в дверь которая ведёт на парковку кпз LSPD.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: Видеозапись
3. Дата и время произошедшего: 15.06.2026 18:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты Документы
Номер телефона и электронная почта: 3451393 | .foreeen
Указываю своё место работы: - FIB
Должность: - Заместитель Начальника Отдела Office of Professional Responsibility
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.2026 19:01
Подпись: Destroyed