Жалоба в прокуратуру №CP7561 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Foyren

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Trepet Destroyed подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 045].

1. Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник FIB проводил задержание гражданина, уже пришел к стадии ареста, ко мне подбегает сотрудник LSPD накидывает на меня наручники затем пристегивает меня к стенке, после того как меня пристегнул сотрудник снял наручники с того гражданина и вместе были убежали в дверь которая ведёт на парковку кпз LSPD.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения: Видеозапись
3. Дата и время произошедшего: 15.06.2026 18:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты Документы
Номер телефона и электронная почта: 3451393 | .foreeen
Указываю своё место работы: - FIB
Должность: - Заместитель Начальника Отдела Office of Professional Responsibility
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.2026 19:01
Подпись: Destroyed

d5795a938f7bf60750ff88d26da56c7f.jpg

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

15 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Leam Silverhand
L.Silverhand

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
В ходе рассмотрения материалов дела установлено, что сотрудник LSPD нарушил статьи 16.9 и 15.1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.

Итоги рассмотрения жалобы:
1. Сотрудник LSPD привлечён к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 16.9 УК СА, опубликован ордер на арест: №AS-2855.
2. Сотрудник LSPD привлечён к административной ответственности за нарушение статьи 5.5 ЭК СА, опубликовано штрафное постановление: DJP-№9786.

Закрыто.
16 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Leam Silverhand
94FjB9h.png

Назад
Сверху