Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Raskolnikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Gastli Mops подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №316426 | LI]
Подробное описание правонарушения:Сотрудники остановили меня и сразу сказлаи что я угонщик а то есть нарушили статью 7.4 УАК 7.7 УАК, После осмотра авто задержали меня сотрудник [LSPD | CPD | №316426 | LI] не правильно провел процесс задержания а то есть уже выходит статья 16.5, После чего мы прибыли в ФТ адвокат ознакомившись с видео фиксацие дал рекомендацию отпустить меня, сотрудник проигнорировал рекомендацию и пошел делать порядок ареста где опять нарушил не индифицировавшись себя.

Дата и точное время происходящей ситуации: 12:40 01.05.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) (Если будут нужен имеются у адвоката)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8484756 Gastlii#2709
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №316426 | LI]

Дата и время подачи заявления: 01.05.2023 13:21
Подпись: GM

Последнее редактирование:

1682966086676.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение в прокуратуру прокурора Morfyck Mercer.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Oliver Zolotov.

1682966091693.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху