- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Gastli Mops подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №316426 | LI] Подробное описание правонарушения:Сотрудники остановили меня и сразу сказлаи что я угонщик а то есть нарушили статью 7.4 УАК 7.7 УАК, После осмотра авто задержали меня сотрудник [LSPD | CPD | №316426 | LI] не правильно провел процесс задержания а то есть уже выходит статья 16.5, После чего мы прибыли в ФТ адвокат ознакомившись с видео фиксацие дал рекомендацию отпустить меня, сотрудник проигнорировал рекомендацию и пошел делать порядок ареста где опять нарушил не индифицировавшись себя. Дата и точное время происходящей ситуации: 12:40 01.05.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) (Если будут нужен имеются у адвоката) К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8484756 Gastlii#2709 Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №316426 | LI] Дата и время подачи заявления: 01.05.2023 13:21 Подпись: GM |
Последнее редактирование: